Bailey писал(а):В противном случае - все, что вами написано на мой счет выше - ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Что именно порочащего вашу честь и достоинство, я написал?
На персонажа Bailey ни разу не подавали заявки на проверку по использованию сторонних программ?
В ваш адрес не писали оскорбления из за этого же?
А касательно жалоб, я неоднократно при общении с другими игроками СК, читаю одно и тоже.
Только в боях против персонажа Bailey у игроков СК - проблемы с игрой.
Только персонаж Bailey умеет выносить противника ДО прорисовки его персонажа в бою, бить двойной удар в оглушку так, что удар не прорисовывается, а хп перса слетает в ноль.
Мне создать отдельный топ для жалоб от игроков СК на проблемы в боях против вашего персонажа?
Боюсь он станет чрезмерно популярным, потому что ни на одного другого игрока Лиги или СК я не читал столько жалоб.
Но я вас ни в чем не обвиняю. Простая констатация факта. Вы очень умелый игрок, больше таких нет. А у всех остальных "проблемы с программным обеспечением".
Ну а вообще, все благодарности за упоминание вашего персонажа, выражайте вашему лучшему другу федьку. Ему, бедному, похвалиться нечем. Вот и хвалится чужими боями.