- 10 марта императоры Арк и Крейн лично присоединятся к празднованиям! Они возглавят войска своих подданных в масштабной праздничной битве. О сражении будет объявлено дополнительно – следите за обновлениями!
А теперь, внимание, вопрос. Где наши императоры-то? Где битва? Де экшон? (с)
а вот тоже постоянно мониторил , хоть и времени жуть как нехватает , но следил за этой новостью , какие-то бои дополнительные с 6 го числа ещё вроде быть должны были , а потом,нет и нет , ай думаю заглючило фантазию у меня наверное,надумал себе , а тут на, точно была такая новость ))) но заотмечались юбилей императоры))забухали и забыли за одиозную потасовку)))сами с похмелья мечами махайте_))))
09:00 Его величество император Крейн вызывает на поединок своего безрассудного брата, Арка! Сражение императоров, сопровождаемых самыми преданными соратниками, начинается в Подземельях Убергейна! Бойцы фракций (35 уровня), спешите поддержать Императоров!
-рецедивист-
Ты же вроде как с когорты перешёл в лягушатник, как таких как ты федора называет..?? Ах да, Власовец.
09:00 Его величество император Крейн вызывает на поединок своего безрассудного брата, Арка! Сражение императоров, сопровождаемых самыми преданными соратниками, начинается в Подземельях Убергейна! Бойцы фракций (35 уровня), спешите поддержать Императоров!
Самый преданный боец императора Крейна, легендарный федькооо Ятвойатэцлюк не явился на бой. Император Крейн был предан своими соратниками, попал в засаду Когорты и был пленён. The End
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
-Винни Пух-
С нами Адантэ это сила иди готовься завтра смеяться дружно будем в 17:00, а так я тоже нищий хоть меда дай, а то что то тебя откормили ... (лига) геркой
Белые_тапки
ты что) правильно писать "тебе все нарисавали админы"))
я вот думаю стоит ли каст кушать) а то мало ли какойто 15 лвл меня снесет еще)) пазор та будет))
Позор в том, что тестеры состоят в кланах.. их надо выделить в особый клан,( как инквизицию, например) чтобы не влияли "нарисованными плюшками"на противостояние фракций.. на руде, скажем.ИМХО