ВЕ1ИКИЙ писал(а):
Целенаправленное вырезание моего альянса свитками от событий меня крайним образом обижает, видимо как и чарривника.
ВЕ1ИКИЙ писал(а):
Вопрос не в том, что ты там кого то бил на событиях или приходил убивал своих кристаллов и после нападал. Дело в отношении в подарках.
1. Ты(Вы), уж определись для начало, для чего ты(Вы) создал этот топ?!
2.
ВЕ1ИКИЙ писал(а): Мы то конечно терпели, ну а че сказать? Фронт же.. Воюет лига и ск
Так а вчём проблема тогда, если сами понимаете что это боевые локи, для чего эти сопли лить на форуме?!
ВЕ1ИКИЙ писал(а):
Чарривник лишь ответил не неоднократную провокацию )) Не выдержал человек и я его прекрасно понимаю - подарил подарок.
С каких пор "Не выдержал" стало отмазкой???
Отредактировано
ВЕ1ИКИЙ писал(а):
Оскорбления в подарке нет, если есть (я же могу ошибаться) пусть приведет его инкам на форум в специальный топик и от этого уже будем отталкиваться.
Проорал прям в голос
1. Зная правила игры как в чате так и в подарках, можно грубо оскорбить и застебать и не получить за это наказания от инквизиции!
2. Выдержка из подарка:"
чарривник писал(а):как был ты - вот подарком , таким и остаёшся
"
Название подарка:" Барашек Шуршун"
Можешь
Отредактировано кому угодно что там нет каких либо оскорблений и прикрываться инками, мол пускай найдут они, а там будем наводить тогда общение, но лично с моей точки зрения это есть завуалированное оскорбление(сравнение с животным), которое не проходит по "шаблонам" инков.
ВЕ1ИКИЙ писал(а):
Для кого как видится. Может кому то кажется, что я слишком чувствительный.
Я вижу здесь четкую провокацию.
Провокацию? В том что игрок стреляет и нападает в боевых локах на противника минуя ограничения в ЛВЛ-ах???
К примеру, на меня постоянно нападал так Хатико, соплей на форуме от меня не было, как и в подарках
Тут ведь всё от игрока в целом зависит, мы с ним обкашляли в чём дело и из-за чего, инцидент исчерпан, всё хорошо, друг - друга поняли.
Тут же, Я вижу как игрок "большого" ала, вылез на форум провоцируя своими топами египтошку на ответные действия, не более!
ВЕ1ИКИЙ писал(а):
А клан вайпер веном везде чистенькие?
Причём здесь вообще мой клан?!
Я что жаловал ся на то что ковены стреляют в боевых локах или ещё что-то?
Это ведь не я на форум вылез и ною про то что анубис стреляет и нападает на ПФ, я написал что игроки Вашего ала тем же грешат, не более, а ты как та змея всё вертишь "верх ногами"
ВЕ1ИКИЙ писал(а):
Твой соклан пару топиками ниже оскорбил весь альянс на ровном месте
ВЕ1ИКИЙ писал(а):
Оскорбления в подарке нет, если есть (я же могу ошибаться) пусть приведет его инкам на форум в специальный топик и от этого уже будем отталкиваться.
Что сообщения в подарках, а что на форуме, разницы ни какой, оскорбления они и на форуме оскорбления.
Получается Ты(Вы) сам себе противоречишь либо используешь двойные стандарты
Пы.Сы. На форуме да и в целом в жизни ни за кого не тащу и не качаю, высказываю сугубо своё личное мнение не более! Если кто-то желает обсудить то или иное моё высказывание, вЭлком в ЛС, а там уж осудим где и как обкашляем всё!)
Предупреждение, Просьба выбирать выражения