Dukem писал(а):Велес
да не парься ты, он на когорту чаще нападает чем на лигу.
тут про него правду в чате пишут, он жаловаться везде не успевает )
да вот хоть загляни в раздел инквизиции жалоб на подарки
Да я не то, чтобы прямо уж замораживаюсь по этому поводу, просто я с этим телом не сталкивался раньше, я не играл давно, а тут думаю, дай загляну и узнаю как тут и что, и завис на три месяца, но на днях опять уйду, времени нет на игру.
Поэтому и не знал про него. А недавно смотрю, он сидит и мониторит меня, потом несётся аж с фронта в мирные, чтобы напасть, ну вот я и спросил его, какого фигла ему от меня надо. В ответ стандартная подлая отмазка, есть свитки, есть он, весь такой из себя крутой кошелёк, типа нападает когда хочет и где хочет, и пофиг ему на всех, льёт реал и ему всё можно в этой игре. Я ещё могу понять когда это за дело, но когда это от амбиций, это уже дно.
Да, я видел его жалобы. Главное сам когда через громоглас оскорбляет игроков, в том числе и инков, это типа норм для него, а когда его в ответ, бежит жаловаться к тем, кого сам и оскорбляет.
Очередное, хитровыделаное тело. Но я думаю, рано или поздно ему это аукнется, где-то или об кого-то он всё рано споткнётся.
Топ ему в назидание, пусть знает кто он, и не думает что он какой-то особенный. Очередной "кошелёк", с темнотой ума.