-Приморец- писал(а):-DSHOK-
MorgenShtern
Врятле, по факту наныли, хотя ныть по этому поводу я смыслу не понял, лично меня в 90% случаев выбивали хали или просто толпа с травлей..
Многие проблемы в игре это вытекающие одной - недостаток онлайна, а этим заниматься особо и не хотят!
Да не спорю стали делать ивенты на геру и эпик что прилично подталкивает игрока развиваться, и игра будто бы оживает, ноо это так лишь от части, ибо после этих ивентов ребята забиваются в *форт* и сидят там безвылазно до следующего... ( хотя у меня достаточно сильно пропал интерес после того как покрасил весь шмот, даже второй комплект сделал, эпика хоть опой жуй)
Порой возникает ощущение что пытаются просто вытянуть из остатков по максимуму и уже забросить этот проект а не развивать далее, ноо надеюсь что это не так..
Ну так о чем я... Вместо того чтобы отправить топик в нытье просто добавили мобов, и еще более убили ПВП
Ты прав, никто не ныл по поводу защей, там проблема была в том что они не нападали на вас, от слова вообще.
Сейчас нападают, и судя по моим наблюдениям, несильно вас это напрягает, улетают они в одного с 10-15 мин.
Про то, что слабый онлайн, ты тоже прав, так и есть. Играют почти один и те же, старые не возвращаются по причине что нет смысла, новые если и приходят, то в малом количестве.
Я вот пришёл, и пятый месяц уже наблюдаю за происходящим, упор игры ставится на события и донат, для привлечения старых игроков ничего не делается. Контра(синяя) и та старая, ещё с тех самых времён, хлам одним словом, ну и кому захочется в ней играть, я вот три раза её взял и понял что она несильно отличается от моей зелени, ну на три-четыре удара больше выдерживает. Поэтому чтобы возвращаться в игру и хоть как-то вам противостоять, надо уже как минимум выкатывать в сундуки фиолет контру с фиолет точками. В зелени и сини биться с вами нет смысла, поэтому и играете вы только между собой, и всё сводиться к тому, кто из вас больше вольёт, те и рулят.
Держат пока только Арконы, ну и там тоже проблем хватает. Шустрил выше крыши. Распределение шмота кривое, и времени мало.