«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Witch King

ЭТО КАК ТАК ТО?????
    20:59, 17 мар 2025

УВажаемые обьясните мне вот этот парадокс!!!!Был бой https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=697143775
    и вот персонаж https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Даная 666....так вот она мне в этом бою подожгла Отредактировано мне так что он у летел на марс...из примерно 100 ударов по ней я попал только 5,6 КАРЛ!!!Я по нубу ПОПАЛ 5-6 РАЗ ??Что это такое??????? мой перс и перс 12 лвл алоооооооо 860 у меня ловкости и стойкости 220, у этого Отредактировано 275 ловкости и 22 стойкости...каждый удра уворот,и блок?ЧТО ЭТО ТАКОЕ АЛЛЛО

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 21:12, 17 мар 2025 
    -Кусочек секса-
    это ранд и игра с ним
  • 21:19, 17 мар 2025 
    Witch King
    -Кусочек секса- писал(а):
    это ранд и игра с ним

Не не не,это какая то шляпа была...не может так 12 лвл уворачиватся от меня
  • 21:26, 17 мар 2025 
    -Кусочек секса-
    если не может, то этого не произошло бы
  • 22:15, 17 мар 2025 
     Рейтинг: 2
    ЗверъБлоха
    напоминаешь одного персонажа ник не напишу кто знает поймёт о ком я))я вливаю денег кучу сижу с искуственными почками в подъезде т.к квартира проданна давно перс красный а меня зелёный выносит и т.д))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 22:26, 17 мар 2025 
    Witch King
    ЗверъБлоха писал(а):
    напоминаешь одного персонажа ник не напишу кто знает поймёт о ком я))я вливаю денег кучу сижу с искуственными почками в подъезде т.к квартира проданна давно перс красный а меня зелёный выносит и т.д))

Я не сижу в подьезде так как живу в большом доме,с почками и со здоровьем у меня все отлично..Я не виноват что я смог хакнуть эту жизнь и заработать туман бабла,а кто то сидит и завидует...и да меня он не вынес если что..
  • 22:40, 17 мар 2025 
    -Кусочек секса-
    так купи себе игру, в которой ты будешь бить без промахов, в чем проблема?
  • 22:46, 17 мар 2025 
    NooB
    Witch King
    друг,попей настой ромашки,посмотри какую нибуть мелодраму,потом опять начнешь попадать!
  • 22:55, 17 мар 2025 
     Рейтинг: 1
    ЗверъБлоха
    Witch King
    я тебя не упрекнул а привёл пример твоей писанины)вижу что выйграли бой не слепой)чему завидовать то?)

• 00:26, 18 мар 2025 
     Рейтинг: 4
    Чужая жена
    жызнь хакнуть - это тебе не в джаге по убу попасть
  • 07:50, 18 мар 2025 
    senatorARMSTRONG
    Какой вывод из этого мы должны были сделать...
    Наличие бабла-не показаель ума
    Жахнуть жизнь это просто заработать бабок, ога...
    Ну и попастть по убу в джаге это достижение
    Так и запишем.
  • 08:38, 18 мар 2025 
    Witch King
    Я вообще не понимаю вот эту банду завистливых Отредактировано,дело не в деньгах если вы не поняли...я пишу о том что как может 12 лвл с минимум статами блокировать и уворачиватся каждый удар,от противника в раз десять превосходящего его по статам и выше его по уровню... Отредактировано,вот и все...а тут начали бабки,весь красный и так далее...народ вы чего?кто вам мешает епрст?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 11:03, 18 мар 2025 
    Бельтиросс
    Самое большое удовольствие от игры получал не тогда, когда с удара сносил всю линейку, а когда меня не могли вынести персом в 10 раз дороже моего
  • 11:11, 18 мар 2025 
    ЗверъБлоха
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Нерон Германик
    У данного персанажа 799 ловкость против моей ловки 1200 я стою он каждый удар уворот!

• 11:26, 18 мар 2025 
    -Rage-
    294 ловкости - верчусь как боженька
  • 12:38, 18 мар 2025 
    Игрулькин_
    Witch King
    ) ей на её уровнень надо меньше ловки ) ты же будешь так же уварачиваться против 20 + хотя ловки будешь меньше чем у них
  • 15:10, 18 мар 2025 
    NooB
    Игрулькин_
    просто давно не было разговоров о треугольнике и формуле работы класстата,ну,и как пологается всякие нубы начинают нести всякую ДиЧь
Страницы: 1