Fredi Kryuger
ответ все же должен быть точным.... "какая то ведьма" вместо "ведьма рахилия" не пройдет скажем) опечатки конечно в 1 там букву скажем учитывать не буду думаю...
Shuragun
ну в прошлый раз на 80 % вопросов все 10 первых ответов появлялись в первые 10-30 секунд. сомневаюсь что реально чтото скопировать чтоб быть быстрее чем эти люди) но в сложных вопросах все возможно=) я потому и писал выше что копипаст ничего не решает)
Вопрос - а те кто "первые" ответили НЕПРАВИЛЬНО , но потом, почитав ответыв и выбрав правильный - отредактировали свой... КАК БЫТЬ С ТАКИМИ ХИТРООПЫМИ???
-Makarka-
теперь я понял почему до того как задали вопрос,ответы или точки идут в топе под номером не заданного вопроса. чтоб потом исправить и быть первыми реально хитро)))
ответы,которые были даны(на деле исправлены) по времени,раньше чем был задан вопрос,должны не засчитываться.так будет спроведливо Lord Wolf
дак инки тоже вон сами этим заняты))пишет ответ раньше,чем был вопрос))
извиняюсь за путаницу, открыла топ на 6 вопрос вместо 5, и чет понеслось) многие видимо ориентировались на верхний топ. зачем только это продолжали делать, номер вопроса писали в чате