…Боль, какая ужасная и пронзающая боль с ног до головы. Где я ? Что произошло ? помню только то, что я сражалась с какими то невероятно злобными и страшными тварями… Мои доспехи, они… они сломаны, ни один меч не мог даже сделать царапину на них, ох, нужно идти к лекарю, кровь всё еще течет с моих ран и заодно спросить, что же произошло.
Встав, я поняла, что узнаю эти места… память немного возвращается ко мне, помню, что Командор был в панике, он вызвал меня и сказал чтоб я немедленно держала путь на перекресток, где стоит безголовая статуя Эрея, придя к перекрестку на меня напал обычный болотный огонёк, не затруднив, я одолела нападающего огонька, а вот после на меня напали эти чудища, что сейчас лежат тут поверженными, надеюсь я одолела их всех.
Я добралась до площади, думаю лекари Принцессы Леи смогут меня подлатать от этих ужасных ран.
-Фантастика !!, ты, ты в порядке ?? (знакомый голос, возможно это Командор)
-Да, командор, спасибо за беспокойство.
-Ты видела их?
-Вы имеете ввиду этих огромных и жутких монстров?
-вот значит как ты их описываешь… понятно.
-Командор, кто ? или что это ?
-Сходи в пригород, там ты найдешь ответы на свои вопросы. (Командор развернулся и немедленно покинул санаторий) .
Что здесь происходит, почему командор ничего не рассказывает мне, ведь я чуть не умерла, это все очень странно, нужно сходить в пригород, но для начала нужно починить доспехи.
-Здравствуйте почтенный кузнец! (улыбаясь, я подхожу к кузнецу)
-Ну что за официальные глупости, Фантастика, ведь мы так давно знакомы. (улыбаясь в ответ, тянет ко мне руку)
-Чад, спасибо, ты всегда заставляешь меня улыбаться, но не мог бы ты помочь мне, мои доспехи немного поцарапались. (опустив голову, и говоря очень тихо)
-Ну конечно же, показывай, что там с ними случилось. –Что? Они же сломаны на пополам, как ? кто ? что это сделало с доспехами?
-Я ещё не разузнала про этих тварей, но вскоре пойду к пригороду, Велос сказал, что там я найду ответы на вопросы.
-Хорошо, я понял, иди же, и возвращайся ко мне через 3 ночи, я починю твои доспехи и, Фантастика, будь осторожна!
-Спасибо, Чад. (Я вышла с кузницы)
Нужно предупредить жителей Харадана, если эти чудовища вновь появятся и если их не будет двое, как было на перекрестке, а будет в десятки больше, я не смогу защитить всех, нужно собрать людей, думаю войны когорты и лиги свободных оставят разногласия ради защиты всего Харадана.
Палатка? Что за палатка, эмблема феникса, никогда раньше не видела, думаю Велос говорил об этом, надо зайти внутрь. Оглядевшись вокруг, я увидела лишь небольшой стол за которым сидел укутанный в мантию мужчина, а рядом с ним спокойно сидела птица феникс, которая не отводила от меня глаз.
-Я ждал тебя, Фантастика (сказал он, не поднимая взгляда от своих рукописей)
-Кто вы ? и откуда вы знаете кто я ? (удивленно спросила я)
-неважно как меня зовут, я всего лишь один из жрецов “Ордена Дихаона”, который уже долгие века сдерживали пожирателей.
-Пожирателей ? вы говорите про тех существ которые напали на меня на перекрестке?
-Да, дитя, но это лишь слабейшие из них, это были лишь эфирные двойники самих пожирателей…
-Слабейшие? Не представляю, что будет, если я встречу не эфирных пожирателей.
-Одна ты не справишься, мы орден, поможем тебе, но и нам нужна твоя помощь и помощь каждого война Харадана в борьбе с ними. Угроза нависла над нашим миром, магический барьер, что сдерживал этих чудищ, прорван, думаю остается лишь вопрос времени, когда пожиратели вторгнутся в этот мир, поэтому дитя моё, нужно встретить их и дать им отпор, не то весь мир захлебнется в крови.
-Конечно у меня есть еще много вопросов, на которые я хочу знать ответ, но думаю, что узнаю это позже, я помогу вам жрец, я соберу людей и мы дадим отпор всем захватчикам, которые вступят на наши земли !
-Прекрасно, да прибудет с тобой удача, Фантастика !
И вот месяц за месяцем, войны Лиги свободны, войны Когорты встают бок о бок против орд пожирателей и на данный момент, ни одно чудовище не проникло на наши земли!