медный червус атакуя мне клыками впился в грудь не забуду мать радную лишь бы снова не тонуть
Дроп хотел увидеть снова Но забрал его корова тот пришедший в бой мостак стилить в бое любит так
Как то я гулял по лесу встретил грызла из одессы я ему сказал привет Не приду я на обед(
Я с гарпиной пообщался все ей жала оторвал Лишь бы я не огорчался Остольного я не знал
Я создал сей новый топик Чтобы тот не захломлять Потому что разучился По хорошему писать Тут я сделаю куплетик расфирую новый ник и скажу всем новым детям я ваш доктор айболит напиши свой ник скорее Расшифровка будет в час И недумай диорея Не помеха нам сейчас.
Смутно время для нас всех настало Маленький принц к нам на помощь придет Если нам легче от этого стало Йогурт он выпьет и сразу идет Сразу понятно зачем он и кто он Я говорю это "смейся" то, то он
Подбирал однокоренные слова, рифма не шла я не виноват потом еще если что напишу) просто я только то проснулся)
Вопреки всем мукам своим Адские силы все вместе за ним Но отвечая на ваши вопросы Гордую честь отстоит на расспросах Ежели думаешь чем то он плохо Руки его застанут в расплох
Черные облока в небе красном Ей расскажи как все это прекрасно Реки крови она проливает Точно и небо она обогряет Фразу при этом произнося Крутости хочет А если не зря?
Мастер черного щита Есть у него не плохая проффесия Чисто кляпует, не клевета Ежели есть у тебя возражения Лом поломает а может и меч Обломал тебе счачтье флудера Может быть любить ломать лом и меч,но больше он любит засудить флудера
Извиняюсь что послендяя строка такая. никак не мог закончить всего то 7 букв.. не четно((