Хотелось бы обратиться к нытикам, которые слава богу поддерживают необходимый процент влажности вокруг нас, для обеспечения стабильной работы организма. Но раз уж вы так заботитесь о нашем здоровье, то делайте это качественно пожалуйста, а то даже плакать и ныть толком разучились. И так краткий ликбез для повышения вашей квалификации.
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
7. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравится - могу уйти…»
Соблюдайте правила и плачте правильно)
пы.сы. сопсно баян, но на глаза попался в тему как раз)))