В игре уже появился 20й уровень, это говорит о том, что некоторые персоны уже не представляют свою жизнь без этой игры и проводят в ней сутки напролет. Хочу привести примеры, которые случаются с такими людьми в реале.
1.Убив таракана, муху, муравья и прочих паразитов, внимательно осматривают их останки на наличие дропа. Да и вообще последнее время косо смотрят на своего котэ.
2.По улицам ходят с осторожностью, чтобы на них не напали прохожие.
3. На улицу без бабушкиных пирожков не выходят.
4. Просят продать им в киоске бутылку жизненного эликсира.
5. Ненавидят шашлыки.
6. Молятся великому богу РА(для непросвещенных это Великий Бог Рандома, да снизойдет на меня его благодать.)
7. В магазинах покупают только зеленую одежду. (Поэтому зеленый цвет сейчас хит сезона, хотя продавцы бутиков объясняют это веянием известных модельеров, но мы то знаем правду...)
8. Перестали бояться гопников, ибо абсолютно уверены, что им придет на помощь любой прохожий. Гопники рады...
9. Черт побери, в моем котэ не было дропа... Жалко... Пожалуй заведу себе рыбок... Их много...
10. АААА!!! НЕНАВИЖУ МЯСО!!! Я СТАНУ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ!!!
11. Всегда торгуются с продавцами в магазинах и киосках...
12. Если все-таки на улице началась драка, стараются помочь слабой стороне... Но правда в этой же драке стараются не бить обидчика до последнего...
13. Воротит только от одной мысли о грибах
14. Меньше стали ругаться матом...
15. Резко сократилась численность бездомных собак в районах проживания "джагермэнов"
16. Блин...В рыбках тоже не было дропа...Жалко...Пойду куплю себе попугая...
P.S. При создании данного креативчика ниодно животное не пострадало
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...