«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Kriegsnebel

Готическая любовь
    00:29, 20 май 2012

Не понимают нас прочие люди, наш странный имидж, мрачный вид и макияж, принимают нас за вампиров но мы не спим в гробах. Смерть у нас вызывает скорей восхищенье чем страх, мы её воспеваем своим образом и в мрачных стихах что мы сочиняем. Нет, гибели мы не боимся, наоборот, стремимся мы туда, в никуда.

Приди ко мне в полночь, Мрака княгиня, я буду тебя ждать, вдыхая ночную прохладу, залюбовавшись свеченьем ночного светила... Сегодня мы с тобой соединимся, воспылают жаром наши бледные тела, займёмся любовью тут, где находятся смерть и покой, где могилам с надгробьями не видно конца и жизнь создадим... Я вдыхаю аромат твоих волос цвета ворона, мы обильно потеем и стонем так томно, ты впилась мне в спину ногтями, расцарапала кожу, кровь стекает, она пропитает землю сырую... Уже рассветает, а мы не можем встать, продолжаем крепко спать, сражённые силой Морфея иль Таната... если умерли всё же, мы небольшая утрата, на неформалов людям наплевать... и хочется мне чтоб ты знала что смерти нас не разлучить, я буду продолжать тебя любить на том свете, вместе с тобой от начала дойдём до конца...
  • 09:29, 20 май 2012 
    Робеспьер
    Навеяло....Про всех ваших не от мира сего...

В переполненный автобус заходит панк, видом разукрашен, ирокез, драные джинсы, в рваную джинсуху напиханы разноцветные перья. Садиться на освободившееся место. Напротив него сидит старый дед, который смотрит на панка неотрываясь. Панк терпел это внимание минут двадцать, потом говорит деду: Че старый не нравиться мой прикид? Или сам так по молодости не чудил?
    Да нет милок, чудил! Служил я на флоте, остановились мы в индонезии, нас отпустили на берег, а я там так нажрался, что тра..нул попугая!
    Вот смотрю на тебя, мож ты мой сын??? ?
  • 15:33, 20 май 2012 
    -Покер-
    Робеспьербратишь) сколько же дичей на свете))
  • 17:23, 20 май 2012 
    Akella-29
    Робеспьер
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...
  • 17:30, 20 май 2012 
    Ichiban
    Робеспьер
  • 20:05, 21 май 2012 
    Freddy Kryuger
    Робеспьер
    Какой привет такой ответ.
  • 19:02, 23 май 2012 
    Fridlok
    Робеспьер
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:58, 23 май 2012 
    Незнаюкакназвать
    Робеспьер
  • 16:23, 24 май 2012 
    -Электрик-
  • 15:29, 26 май 2012 
    Kriegsnebel
    Робеспьер
    Я к неформалам не отношусь.
  • 15:31, 26 май 2012 
    Kriegsnebel
    А вы товарищи пишите по теме, вместо того чтобы флудить одним и тем же эмотиконом в топе.
  • 10:01, 29 май 2012 
    Kriegsnebel
    а по теме - ужасный ужас, бредовый бред, депрессуха и подростковые рефлексии.
    Хочется умереть - умри, к чему весь этот пиар?
    Деструктив.
  • 15:37, 01 июн 2012 
    Kriegsnebel
    Эос
    Если вы позволили себе написать подобное то вы ничего не поняли.
  • 21:05, 02 июн 2012 
    Kriegsnebel
    простите, возможно, я была резка, но, как женщина, я знаю, насколько тяжело и мучительно подарить жизнь и как трудно вырастить ребенка. Поэтому, воспевание смерти я не могу принять. Не вы дали эту жизнь, не Вам ее и отнимать.
    Деструктив.
  • 23:59, 02 июн 2012 
    Kriegsnebel
    Эос
    Я что по-вашему, отнял чью-то жизнь? Не стоит меня приравнивать к убийцам из-за моего скромного стиха.
  • 00:26, 03 июн 2012 
    Overboost
    Робеспьер
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
Страницы: 1