Не понимают нас прочие люди, наш странный имидж, мрачный вид и макияж, принимают нас за вампиров но мы не спим в гробах. Смерть у нас вызывает скорей восхищенье чем страх, мы её воспеваем своим образом и в мрачных стихах что мы сочиняем. Нет, гибели мы не боимся, наоборот, стремимся мы туда, в никуда.
Приди ко мне в полночь, Мрака княгиня, я буду тебя ждать, вдыхая ночную прохладу, залюбовавшись свеченьем ночного светила... Сегодня мы с тобой соединимся, воспылают жаром наши бледные тела, займёмся любовью тут, где находятся смерть и покой, где могилам с надгробьями не видно конца и жизнь создадим... Я вдыхаю аромат твоих волос цвета ворона, мы обильно потеем и стонем так томно, ты впилась мне в спину ногтями, расцарапала кожу, кровь стекает, она пропитает землю сырую... Уже рассветает, а мы не можем встать, продолжаем крепко спать, сражённые силой Морфея иль Таната... если умерли всё же, мы небольшая утрата, на неформалов людям наплевать... и хочется мне чтоб ты знала что смерти нас не разлучить, я буду продолжать тебя любить на том свете, вместе с тобой от начала дойдём до конца...