«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    особо опасен2

Бой:)
    11:25, 02 июн 2012

Расскажу сейчас я вам. Басню.... Был когда то в шахтах я. И покушал вот нормально я. Да и команда была не плоха. Перехожу вот в локу к лиге я. Ух ты! стоит и смотрит перс прям в мои глаза. Ну нажимая я на меч кто же там вот есть. О чудо повезло мине! Страж напротив грозно смотрит на меня. Удар был мой(сокол не подвел) принимаю бог цепляю орб. Ну и бью я по нему. Сферка оказалась хороша и с первого удара в железяку критом на 102(точно не помню. Просто цифры в рифму подошли) ну короче добываю его я(с запасом в 2 банки) тут приходит в бой 2 и кидает крест живой. Но удар был мои унес я стража с крестиком долой. К удивлению вот моему, приходит уб комне. Пишу я в час. Помогите я в д.е.р.м.е. Одеваю орб вот я нажимая на удар. Как всегда я не попал. Уб от орба убежал. Тут он крит мне взял влепил. Ну я банку применил. И вот начал усилено тянуть как никак ведь помощь комне идет. Не хотел сливаться я как никак под знаменем был я. Тут приходит страж комне. И сразу же фиолет висит на мне. Страж побил его вот хорошо. Но тут опять комне пришел. Тут я точность навожу но никак не попаду. Слава богу он ушел. Жду, смотрю я на хп. О чудо уб в г.о.в.н.е. И приходи он комне, с целыми 2 хп. Тут молюсь я. Дай да бог казнить я смог. Нажимаю ярость я подождал немного я. Может уб устанет танцевать ноги заболят или ляжет вдруг поспать:) ну короче бью вот я. О чудо щас казню его вот я. И за бой взял нормально геры я. Судь басни такова. Мары! Не встречайте убов никогда. За 10 ударов 2 раза попал и 3 казнил
  • 11:29, 02 июн 2012 
    _Deemon_
  • 11:29, 02 июн 2012 
    __Хан__
    я рифмовать с я это мощно)
    еа думаиу ато издивателсто

• 11:33, 02 июн 2012 
    особо опасен2
    __Хан__ писал(а):
    я рифмовать с я это мощно)

извините, не поэт же я. Не судите строго вы меня:)
  • 11:40, 02 июн 2012 
    Мечислав
    вывод топа - усильте тяжей.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:42, 02 июн 2012 
    makada

Много букв.Ниасилил
    По тексту усильте тяжей
  • 11:43, 02 июн 2012 
    KoHTp
    имхо бред
  • 11:49, 02 июн 2012 
    __Хан__
    KoHTp писал(а):
    имхо бред

произведение искусства!!1
    еа думаиу ато издивателсто

• 12:04, 02 июн 2012 
    KoHTp
    __Хан__
    да ладно брось, самое обычное нытьё
  • 12:06, 02 июн 2012 
    A33uggo
    Автар готовится к экзамену по литературе?
    Я не тролль!1
  • 20:36, 02 июн 2012 
    De La Vega
    Давно не читала подобного...))) Аж прослезилась
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 08:27, 06 июн 2012 
    Жена Никониэля
Страницы: 1