http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=34548&f=8в том топике ссылка на этот. так что отпишусь здесь.
ой влепят мне за флуд((( но это ерунда)))
Ловелас дружище) полностью тебя поддерживаю. и про игру с открытым диспетчером задач (сам так же играю), и про все остальное. Боюсь с учетом того что мы оба беларусы, нас стопудово отправят к провайдеру нашему. Вот все чем ответит нам администрация, к нашему глубокому сожалению. По поводу читают-ли админы топики в этом разделе - читают конечно. Ток тут выходные. А ответить что-нибудь типа "прочли, занялись проверкой" ну что б мы зря не дописывали в топ комменты - так это у них админов привычки такой нету. Вот и кажется, что не читают.
Теперь главное, может во всех наших душеизливаниях это как-то непонятно выражено. ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ с клиентом. И начались они в пятницу вечером (может и в обед после перезагрузки сервака). В четверг еще нормально было. Ну не летала игра как тетрис, но ТАКООООГО как сейчас - не было.
А тем кто советует играть не с клиента, а из браузера отвечу - у меня ни на одном компе, на которых я пробовал, ВОООБЩЕ играть не выходит - тупняк такой что устаешь курить пока в игру зайдешь (пробовал на штук трех компьютерах) - так что я вообще не представляю, как без клиента играть.