попробую пожаловаться на инквизитора , хотя так уверен что это как об стенку горохом , но может люди почитают,навидятся печальные мысли на происходящее ,да я не идеал ,но в целом сам противник быдла и хамства , хотя порой клин клином вышибают!!
так вот достопочтеннейший господин инквизитор Лечилкин выдал мне кляп за слово( мочница) хотя я хотел написать слово молочница ,там видно всё в логах по контексту ,ну да ладно. Выше упомянутый господин мне объяснил что не обладает фантазией подчеркну ФАНТАЗИЕЙ оперирует сугубо фактами и выдал мне кляп.
Ладно если ваоброжение не всчёт ,и отбросить фантазию что мы имеем ? итак гуглим слово мочница ? итог такого слова не существует , так что тогда выходит всё с точностью наоборот сударь Лечилкин руководствуется не фактами,а именно фантазиями ,а если заглянем к нему в анкету , то там вовсе ужасющая информация ---Вы ещё не наказаны? Это не Ваша заслуга, а наша недоработка =)
мной скопираванно
попахивает наркоматом внутренних дел))) ну как минимум предвзятостью, врядли то что я написал что-то будет иметь под собой , разве что ещё больше обращу гнев служб на себя ,
ОДНО вам всем скажу ребята ,не губите игру ,она и так на добром слове держиться (((всем здоровья и добра ,ох как мне пришлось переступить через себя , как-же жаловаться это не моё,всем пока