16:59, 18 мар 2022
17:20 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
17:20 На игрока [UNITY] Fox_Mulder [24] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
Кляп на 1 час:
Оскорбление других игроков (без ненормативной лексики); КОГО ОСКОРБИЛ?
Провокации на оскорбление; КОГО?
Намеренное создание помех в работе Инквизитора; ВООБЩЕ НЕТ
Необоснованные публичные обвинения; КАКИЕ ОБВИНЕНИЯ?
Использование оскорбительных производных от игровых названий, завуалированные оскорбления. А КОГО ОСКОРБИЛ ТО?
17:18 Fox_Mulder[24]: шо там, леди_шмариэль убежала уже?
Очень хотелось бы узнать, что именно я нарушил???!
Оскорбление других игроков? Теперь что, слово "Леди" обозначает какого-то отдельно взятого игрока???
Или слово "Шмариэль" это какой-то игрок, который обиделся на слово "леди"???
Что за абсурдные домыслы???
Но даже если брать в расчёт те самые правила что не показаны в общем доступе...
Я понимаю что если бы ещё в личку написал кому-либо что он(оно, она) "леди_шмариэль", ну по типу обозвал шмариэлью, да куда не шло. НО тут кого я оскорбил то??? ИЛИ я написал ник "игрока" и что-то вроде "ты шмариэль", но нет же... Я написал "леди_шмариэль" не коверкая даже чей-либо ник(Есть похожие, но там на другом языке написано, да и кроме как "_" более сходства нет), а если это так, то пожалуйста предоставьте мне этот(эти) ники, хотя о-чём я...
При дежурстве инквизитора на ПФ, не так давно, я сам лично(и не только я) писал(ли) фразу: "БАЛВАН с АК", которая понятное дело к кому относилась и за это ни чего не было!!! Получается двойные стандарты??? ИЛИ что??? ИЛИ кто-то из инквизиторов неровно дышит к моей личности???
Но если всё-же хотите поиграть, я с удовольствием могу поиграть, и исписать тут весь топ с теми или иными нарушениями-ошибками(которых довольно много, как на форуме так и в чате) модерирующих инквизиторов! Жаль платить за это не будут...
-рецедивист-
Ты же вроде как с когорты перешёл в лягушатник, как таких как ты федора называет..?? Ах да, Власовец.