16:44 MyManGucci » Эфириал: ok, izvinite, SS18 v londone jivet, ya v amerike, bolshe ne budet))
16:44 MyManGucci[20] > SS-18: kalash? ti v britanie jivesh :D :D
16:44 SS-18[17] > MyManGucci: и че?
16:44 SS-18[17] > MyManGucci: башку просверлим на раз
16:45 SS-18[17] > MyManGucci: будет имя тебе сквозняк
16:45 Локация "Древо демонов": фракция [изображение]"Стальная когорта". победила в одном из боев
16:45 MyManGucci[20] > SS-18: shto za problema u tebia? zloi kakoito
16:45 Стойкий дух власти II возвращен в рюкзак.
16:46 SS-18[17] > MyManGucci: не люблю (ой)ков...а так все в шоколаде
16:46 MyManGucci[20] > SS-18: (ой)ков???
16:46 Эфириал » MyManGucci: предупреждение ему сделал будет продолжать получит кляп
16:46 SS-18[17] > MyManGucci: чудаков на букву м
16:46 MyManGucci » Эфириал: (ой)ков? shto eto? americanski?
16:46 MyManGucci[20] > SS-18: neponimaiu((
16:47 Локация "Древо демонов": фракция [изображение]"Стальная когорта". победила в одном из боев
16:48 MyManGucci » SS-18: whats your problem with me man? I never did anything bad to you
16:48 Фракции [изображение]"Стальная когорта" удалось захватить локацию "Древо демонов".
16:48 Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
16:48 На игрока [ThanatoS] MyManGucci [20] наложено проклятие молчания длительностью 3ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
16:48 В хараданских горах сходят лавины, а в лесах листва сыплется с деревьев от торжествующего напева Громогласа! Это [Law and Justice] SS-18 [17] извещает всех на свете, что инок [7] покоряет очередную вершину и достигает очередного уровня! Враги трепещут, друзья ликуют - нет преград настоящим героям!
16:48 В хараданских горах сходят лавины, а в лесах листва сыплется с деревьев от торжествующего напева Громогласа! Это [Law and Justice] SS-18 [17] извещает всех на свете, что Кляп [6] покоряет очередную вершину и достигает очередного уровня! Враги трепещут, друзья ликуют - нет преград настоящим героям!
16:49 В хараданских горах сходят лавины, а в лесах листва сыплется с деревьев от торжествующего напева Громогласа! Это [Law and Justice] SS-18 [17] извещает всех на свете, что похуй [0] покоряет очередную вершину и достигает очередного уровня! Враги трепещут, друзья ликуют - нет преград настоящим героям!
так он зовет меня мудак,угрожает мне и говорит нецензурную брань. но я тот, кто получил 3 часа наказания, потому что я спросил, в чем его проблема по-английски в приватном чате? О чем думает инквизитор
Уважаемый игрок! Приватный чат не виден инквизитору, сообщения с ненормативным содержанием видны, только если оставить жалобу. Если на вас наложена молчанка и вас оскорбляют, можно обратиться в соответствующий топ: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=75005&f=9.
В действиях инквизитора нарушения не усмотрено.