http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=94833&f=19
Прошло 2 дня и потенциально я кинул уже 8мь человек-инквизиция не заверяет мой поход в инстанс.
Следуя вашим же правилам, вы либо не даёте мне ходить в инстанс не одобряя мою, так называемую, сделку, либо толкаете меня на "обман" людей-я потомственный "кидала".
В общем, инквизиция, которая работает с разделом "сделки" не выполняет своих функций
Это первое.
Второе. Инквизиция, которая работает с разделом
http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=60301&f=9&p=47
либо не знает, что раздел "
сделки не работает, либо сами не хотят работать, отвечая игрокам на обман в инстах/группах такими фразочками, как-
Жалобы на инциденты в группах без оформленных сделок не рассматриваются. Если таковая имеется, предоставте пожалуйста ссылку. И
Сумма недостаточна для проведения расследования.
Как это понимать, товарищи инквизиторы? Вы не выполняете своих функций и отказываете игрокам, которых кинули? Я прекрасно понимаю, что вы так и продолжите отписывать зелененьким, что вы даже с места не сдвинетесь, но ПОЧЕМУ? Зачем вы в таком случае нужны-разве вы не должны сделки заверять? Разве вы не должны пресекать обман в инстах? Вам как-будто есть чем заниматься-инквизитор, сидящий в игре практически сутками и считающий это своей "работой", просто
ОБЯЗАН заниматься, с позволения сказать " расследованием" таких кидков в инстансах. Обязан заверять сделки, но моя так и висит-2 инста, считай пропустил. Считаю, что инквизиторы, которые работают с 2мя разделами, (а скорее всего с 3мя, ведь кто то должен "расследовать) должны понести наказание и получить такой выговор, чтоб в разделе Жалоб на обманы не появлялась такая надпись, как-
Сумма недостаточна для проведения расследования, Жалобы на инциденты в группах без оформленных сделок не рассматриваются.
Уважаемый игрок!
Просим Вас внимательно ознакомиться с данным топом форума Форма сделки для заверения похода в инст. Заверение сделки для похода в инстант не требуется. Жалоба отклонена, удачной игры