Форма жалобы:
1. Не известен;
2. Некоторые ответы в данном топе противоречат.
Mak333 писал(а):
Да ну? Так может Вы расскажете, как и откуда Вы знаете что тот или иной человек относится к фракции/организации? Или они лично Вам об этом отчитываются? Ведь насколько нам известно, это была довольно скрытная организация, и люди там были только одной национальности.
К сожалению, современная геополитическая обстановка обостряет использование оскорбительных/уничижительных выражений в сторону организаций/фракций, которые тесно связаны с какой-то конкретной национальностью. В игре нет места политической и межнациональной розни, поэтому была выбрана максимально возможная мера пресечения. Наказание правомерно.
13:09 -_AZOK_- » куртуазный шкрэк: зеткавец ты вшывый)))
1. Инквизиция смотрит не только лишь на отдельные слова, но и на контекст фразы в целом.
2. Согласно правилам, за оскорбительные выражения наказание составляет 1 час, на каких основаниях нам давать кляп на 3 часа за оскорбление, даже если оно в нескольких сообщениях?
3. Рецидив работает если аналогичное нарушение повторяется в течение последних суток, а вот системность рассматривается в индивидуальном порядке.
Во 2ом случаи где та самая фраза:
"К сожалению, современная геополитическая обстановка обостряет использование оскорбительных/уничижительных выражений в сторону организаций/фракций, В игре нет места политической и межнациональной розни, поэтому была выбрана максимально возможная мера пресечения."
???
И Почему игрок не был наказан???!
Не думаю, что так называемые "
зеткавец"-Ы очень сильно отличаются от "
бендеровские"-Ц, по смыслу, по идеологии, по целям и т.д.,
Всё это политические движения!
Где наказание за полит. и межнац. рознь???!
п.с. Если я не ошибаюсь, за нарушение в чате:
Форма жалобы на оскорбление в чате:
1. Ваш ник;
2. Ник игрока, на которого жалуетесь;
3. Причина жалобы.
В случае, если Вас оскорбили надо указать время (по МСК) и локацию, где произошел инцидент, а так же выслать скриншот чата с оскорблением на электронный ящик inquisition.jugger@mail.ru
Не думаю, что понадобиться скрин слать, т.к. была подана жалоба на это сообщение, которое в последствии было
проигнориравано.
Но и скрин имеется!