19:44, 20 июл 2024
У меня не жалоба а вопрос.. вот раньше был кляп за флуд/флейм во фракционном чате, а сейчас можно тупо забивать фракчат , да?
23:29 Absolut Evil[32] > куртуазный шкрэк: ну или тебе бюана за излишнюю обидчивость
23:30 Absolut Evil[32] > куртуазный шкрэк: умолкни, достал ныть
23:30 Absolut Evil[32] > куртуазный шкрэк: что ты, что четкий, что сега
23:30 Absolut Evil[32]: как же тяжело добавить человека в чс
23:31 Absolut Evil[32]: феодосий у меня в чс прям при входе на цф улетел, и ниче, живу я как-то
23:31 Absolut Evil[32] > Grand Guard: ааа, так ты на касте и с амулем
23:31 Absolut Evil[32] > Grand Guard: понятно откуда урон)
23:34 Absolut Evil[32]: ща ещё нибось "форч" расценят как завуал мат
23:34 Absolut Evil[32]: у них же даже "хамло" - завуал мат
23:35 Absolut Evil[32] > -Rage-: вынесешь этих нубов?\
23:35 Absolut Evil[32] > -Rage-: тя подхиллить
23:36 Absolut Evil[32] > -Rage-: редж! яж знаю, что ты не добавляешь никого в чс) отвечай)))\
23:37 Absolut Evil[32] > firs00: зато 2-е поетых мара с 3к хп, дааа, много
23:37 Absolut Evil[32] > ExCurSed: а этот нахрен пожрал
23:37 Absolut Evil[32] > Faustart: о, а с тобой точно есть шансы, если твоя грудастая резанёт их
Как пример , с редкими вкраплениями других игроков.
Я понимаю, что надо и коорить и выражать свои эмоции, но уданного персонажа рот /пальцы не закрываются ни на минуту, промеж делом он успевает оскорблять всю лигу, называя говном, , потому, что они не помогли ему, ага.
Вся это словесная дефекация от одного игрока каждый день во фракчате преизрядно надоел. Смотреть, как он кого ударил, как ему ударили, чтио он думает про противоположную фракцию.. надоело.
Уважаемый игрок. К сожалению бывают такие моменты, что сотрудника инквизиции не бывает на ЦФ. Если жалобы не проходят, Вы всегда можете отправить скриншот чата на нашу почту jugger.inquisition@gmail.com, указав локацию, где произошёл инцидент и время по мск. В противном случае, если Вы не хотите читать этот флуд, флейм и т.д., можете добавить игрока во враги и тогда не увидите от него сообщений. Бывали и такие случаи, что игрок/и просили инквизитора подойти на ЦФ и оценить обстановку, когда жалоба не проходила. Надеемся на Ваше понимание. Приятной игры.
рецидив флуд в рабочей ветке