Все сообщения без обоснований, а также заявки, оставленные не по форме - рассматриваться не будут!
Так же следует помнить, что Инквизиция не занимаются проверками на автоботов по добыче ресурсов и охоте на мобов.
Огромная просьба читать заявки выше и не дублировать.
Сегодня в чате заметил сообщения о поиске клана от игрока http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=DeMoN-skill зарегестрированного 24.09.13г. с такой же манерой изложения. Прошу проверить данного перса на мультоводство.
Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
просьба проверить на мультиводство.Перс неадекватный.необоснованные оскорбления членов клана.попытка мешать игровому процессу.Есть четкие подозрения что является мультом знакомого человека,якобы оскорбленного и теперь таким образом мстит.
если информация не подтвердится готов лично принести извенения.Но только после проведенной проверки,установленной правилами инквизиции.
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
да, проверьте этого персонажа, а то параноидальный СоСнов уже второй раз пишет мне что "сдаст" как мальчиш-кибальчиш, ему второй раз обьясняешь что это не мои вещи, а я просто загнал их себе в торг рекламу, заранее спасибо