«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
  •  
     Рейтинг: 11
    Берит

СНЯТИЕ МАСОК ПОЗОРА
    18:15, 04 апр 2014

В Данном топе рассматриваются заявки на снятие масок позора. При неправильном заполнении заявка не будет рассмотрена. Флуд и оффтоп будет наказываться.

Варианты заявки и формы заполнения:
    1) Прошу озвучить сумму штрафа, бываю в игре тогда-то и тогда-то.
    2) Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.

Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
    Ни администрация, ни инквизиция снятием масок не занимаются. Маски снимает технический отдел.
  • 21:05, 26 фев 2018 
     Рейтинг: 0
    Аджеджарик
    прошу озвучить сумму штрафа бываю в игре часто.

Расследование Вашего дела не закончено. Вам необходимо оставить заявку в топе
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=724&f=9&p=48 , так как Вас возможно взломали.
    Так же необходимо пройти процедуру восстановления контроля, для этого обратитесь в техподдержку игры
    http://games.mail.ru/support/jg/#/questions/492
  • 21:37, 01 мар 2018 
    Властитель_Мира_
    прошу озвучить сумму штрафа,бываю в игре каждый день

14500 золотых.
  • 23:28, 01 мар 2018 
    Кот в туфлях
    прошу озвучить сумму штрафа бываю в игре часто.

2600 золотых + восстановление контроля над персонажем.
  • 09:24, 08 мар 2018 
    ZaVRiKuS
    прошу озвучить сумму штрафа!в игре бываю часто

Новый способ избавиться от Маски позора! - http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=79283&f=2
  • 16:10, 10 мар 2018 
    -RuslanTUT-
    прошу озвучить сумму штрафа!в игре бываю часто

Новый способ избавиться от Маски позора! - http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=79283&f=2
  • 10:32, 13 мар 2018 
    Shuragun
    Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.
    Просьба написать за что была наложена маска. В игре бываю в основном вечером с 16-00 по мск.

Подробности наказания Вы можете уточнить у инквизиторов ФСР в привате. Сталинградец (СК), LadyAnn (СК), Maestro- (ЛС), Инквизитор_ФСР (БФ), One in a million (ЛС)

Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 21:56, 14 мар 2018 
     Рейтинг: 1
    Властитель_Мира_
    деньги на счету сеимите маску

Подан на снятие
  • 21:15, 15 мар 2018 
    pe4kin
    Прошу озвучить сумму штрафа. В игре бываю часто

• 15:12, 17 мар 2018 
    ник скрыт
    почему сумма штрафа маски 40000, а в информации маски написанно 1 592 000, это как?

Сумма Вашего штрафа 35 252 золотых. В информации Маски Позора написано время, т.к маска наложена 2012 году. По истечению данного времени, Маска будет бессрочная, пока Вы не оплатите денежный штраф.
    а хде? а што? а почяму?
  • 22:45, 17 мар 2018 
    -ТИРАН-86-
    Прошу озвучить сумму штрафа , для снятия маски .

Сумма Вашего штрафа 44520 золотых.
    В 2015 году по Новогодней амнистии Вам была одобрена скидка в 50% при оплате штрафа в бриллиантах
    Сумма в бриллиантах 222,6
  • 12:02, 18 мар 2018 
    -ТИРАН-86-
    222 брилианта -это 88000 золотых , возможно снять маску оплата золотыми ??? оплатив сумму штрафа 44520 со скидкой 50% ,

Отказано. Заявка Вами была подана в 2015 году, с условиями амнистии Вы были ознакомлены, на тот момент 1 бриллиант = 100 золотых, именно с такой суммой штрафа и была на Вас наложена Маска Позора.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=81242&f=9&p=10#1001282
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=70660&f=9&p=150#1006079
  • 21:41, 19 мар 2018 
    Brnabar
    Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.

Подан на снятие
  • 20:47, 20 мар 2018 
    Властитель_Мира_
    добрый вечер,сегодня уже 6 день,маска еще висит,извините конечно,но вы что издеваетесь?

Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
  • 18:13, 21 мар 2018 
    Гмых-
    Прошу перепроверить персонажа и снять маску, сторонними программами не пользуюсь.

Администрация располагает средствами отслеживания использования сторонних программ.
    Наказание правомерно.
  • 18:17, 21 мар 2018 
    -Защитник Банши-
    Сегодня была повешена маска. Хотелось бы узнать, какими прогами я пользовался, если мобов я не бью (5-8 боев в день), копаю пальчиками, мышки обычные (не игровые). Прошу перепроверить персонажа и снять маску, сторонними программами не пользуюсь.

Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Расширенные возможности Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

Администрация располагает средствами отслеживания использования сторонних программ.
    Наказание правомерно.
  • 19:16, 21 мар 2018 
    ДНЕПРЯНКА
    Сегодня была повешена маска за использование сторонних програм. Прошу перепроверить перса,т.к никакими прогами не пользюсь. проживаю в Украине и могу зайти через впн,плюс поменялась почта,т.к у нас в Украине запретили майл,вк,одноклассники. Проверьте, пожалуйста,еще раз,никаких сторонних программ нет

Наказание правомерно.
  • 11:27, 22 мар 2018 
    Эндагор
    Добрый день уважаемый админ. В связи с ошибочно выданной маской моему персонажу, якобы за использование сторонних программ, прошу повторно проверить меня более детально, прошу отталкиваться не только от % вероятности, который выдает ваша программа, но так же вручную проверить логи моих действий. Можно так же вместе с любым вашим админом вживую побить мобов и вы убедитесь, что я чист. Ваша программа все равно будет подозревать меня в чем то не чистом, хотя я докажу обратное. Прошу заметить у меня нет никаких макросов, никаких автоботов и кликеров, даже мышка обычная двухкнопочная без доп кнопок за 200 рублей блин.
    Я сам являюсь ИТ специалистом и провел небольшую аналитику, что могло не понравиться в игре моего персонажа вашей программе. Привожу ее ниже.
  • 11:28, 22 мар 2018 
    Эндагор
    Частота игровых сессий. Если вы посмотрите логии моих активностей на мобах то увидите, что я за последние пол года бил мобов не так часто 2,3,4 сессии на мобах в локации и несколько сессий в осколке за неделю (Сессия как правило 2 часа). То есть я не бью много мобов и крайне редко выбиваю энергию до 100%. Да последнюю неделю я более активен, хочу нафармить золота на усиления. Нет логики использовать какие то кликеры я даже 50% возможности энергии недельной не использую. Неужели бы при наличии чего то автоматизированного я бы не использовал эти средства на 80-100%. Это конечно все субъективно, но всё же.
  • 11:29, 22 мар 2018 
    Эндагор
    Сама игровая сессия. Как правило, я бью мобов под бафом на голду из клан башни. Соответственно я готовлюсь тщательно, чтобы выжать максимум из такоой сессии. Кастую на себя синие сферы (красные если событие на выходных с коробов), ем ядро хаоса (без pvp его особо некуда девать) или кастую изразец на силу или усиления на статы из клан башни. Ставлю Серый бог, банку, зеленую банку, серый хил, травлю, синий хил, серые усилки и вампы. У меня Каар с 7 звакной и в целом нормально одет. Нет ничего удивительного, что я могу быстро провести один бой. Я к этому и стремлюсь когда готовлюсь. Максимальное золото/в час вот моя цель, впервую очередь из-за того, чтобы не бить еще 2 часа мобов до 100 энки ибо реально нудятина и даже я устаю от такого фарма.
Страницы: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197