-БАЛО- писал(а):Проверяли на фин. прокачку, ее не оказалось, маску сняли. Как-то забил на игру, скучно стало. Теперь захожу, а у меня бессрочная маска. ДВП. От персонажа, которому помогал. Вроде боссов злить. Точно не помню. Ну не суть. Что ж мне делать-то?
Читайте правила игры http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
1) И это весь ответ? Даже никаких пояснений, разбирательств. Меня интересует только:
кто занимается подобным(наложением масок и непосредственно проверкой на фин. прокачку)
2) Почему сначала проверили и у меня все было в порядке, а потом снова проверили и обнаружили ДВП.
3) Если на момент передачи у передающего был сет громовержца, а сейчас, почти через год, сет рекрута, вы это учтете или смотрите по факту на персонажа?
Так-то целых 4 года играл, с самого рождения Утопии. Заново начинать явно нет смысла. Еще раз геммороя я не вынесу. Отсюда, заключительный вопрос: стоит ли вообще мне биться горохом об эту стену или руководство не желает разбираться, руководствуясь:"Забанен, ну и пусть забанен"? Заранее благодарю за ответы
Если Вы все же откроете ссылку, Вы увидите на ней расписанный ответ по Вашей ситуации, в особенности по п 3).
1). Инквизиция.
2). Нарушения с иными игроками могут быть констатированы при проверке не Вас, а других игроков. В особенности если они были совершены вне того периода, за который проверка проводилась первоначально