В общем на меня наложили маску за-цитирую-финансовые махинации с персонажем Kuzmitch1983, периоды 2011-2013, 2015. Ну так вот, передачи были, но я уверен, что передачи были в пределах рыночных цен, что в 2011-2013, что в 2015гг.С Кузмичем мы начинали вместе играть в эту игрулю ещё в 2010году. Сейчас он заходит довольно редко в игру. Считаю маску неправомерной и прошу возместить мне сумму штрафа в 5000.00, т.к. я ждать несобираюсь, когда её снимут и сниму её сам. И да, заодно и с него снимите, чтоб не приходилось ему звонить и говорить, что тут справедливость заработала и маски какие-то нелепые вешает. Ссылку на этот топ дал ваш инквизитор, так что не обессудьте-написал там, где сказали, хотя писать надо в другом топе, вроде как. Если ошибаются в таких мелочах, то и в моём и Кузмича случае тем более ощибка.
16:39 QtyzoffJr » Протопоп Змей:
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76606&f=9
16:40 Протопоп Змей » QtyzoffJr: и на кого я должен жаловаться?
16:40 QtyzoffJr » Протопоп Змей: логи передач - это закрытая информация, в соглашении к игре все написано
16:40 Протопоп Змей » QtyzoffJr: что это за ссылка?
16:41 QtyzoffJr » Протопоп Змей: жаловаться на наложенную на Вас маску, Вашу жалобу рассмотрят, перепроверят информацию и либо снимут маску либо оставят