12:38, 25 янв 2016
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем мне маска да и еще с таким штрафом, и якоби из за того , что была финансовая прокачка причиной, если я стала снова играть недавно после 2 лет отдыха, если я играла не так фанатично и не было причин никаких даже думать о больших суммах, если я ростила своего персонажа только убивая мобов и торгом заработывала. Я не пойму зачем мне такая маска, если я даже не намереваюсь так фанатично ростить персонажа как все остальные, играю в свое удовольствие когда есть время и когда хочу чуток отдыхать от всего. Я настаиваю, чтоб Админы посмотрели это дело как можно быстрее , я даже готова предоставить логин и пароль, чтоб доказывать что я с того самого рождения этого перса играла честно и недавно снова начав играть я даже сейчас хорошо помню все правила игры и ничего не нарушала и никогда не получала таких масок, всегда играя честно и положившись только на свои силы а не другие тупые поступки. И вообще я таких детей не пойму, взрослейте , потом со взрослыми играйте чтоб не ставить маски кому попало и без причин. я не из тех людей, которые не имеют честности и испортят жизнь всем.Я тихо играла и никому не мешала, даже вышла из клана, чтоб тех людей не подводить во время рудников послольку не могла часто играть. Я требую срочно посмотреть это дело, поскольку маску мне поставили ни за что.
Подробности наказания Вы можете уточнить у инквизиторов ФСР в привате. sereda999 (СК), LadyAnn (ЛС), H0oligan (ЛС), glockur (ЛС), Afeliy (ЛС), QtyzoffJr (ЛС),Нефтис (БФ), Aori (СК), Hemping (СК)