Lucifire писал(а):к-33 писал(а):
Я вам выше ответил - в дальнейшем рекомендую использовать общепонятные слова и выражения, не схожие с ненормативными.
Fridlok
Т.е. слово "залупасим" у товарища Сталинградца вызывают определенные сомнения, а выражение рупором в общий чат (цитирую) "педики краснопопые", для него является
"общепонятным" и нормальным? Какие то двойные стандарты, не находите?
п.с. На мой вопрос, почему было проигнорировано - ответил, что видел и спросил кому адресовано. Позже ни каких мер не было принято, мой вопрос "является ли это нормальным, раз кляп не последовал?" - был проигнорирован. По традиции все скрины имеются. Так же скрин данного поста тож будет.
Прошу принять меры по данному инквизитору,вам смотрю вообще параллельно,если вы ставите кляп,тогда открывайто слово (ой)для себя чтобы видели какое слово написано,а так каждого подряд кляпить дак конечно хорошо,рвботу свою показывает,и то безаргументированную.А когда пишут и спрашивают за что,дак за мат!О как хорошо работают,наверно статистика у вас там своя по кляпам,при том же он сам написал,что видел,что я пожаловался,а с чего после того как дал кляп,лезть смотреть жалобы на инков?
Объясняю вам еще раз. Инквизитор действует в рамках установленных правил. "(ой)" заменяет собой ненорматив. Если после "(ой)" идут какие то буквы, согласно правил накладывается молчанка, вам было рекомендовано не использовать подобные слова, т.к. инквизитор не знает какое слово вы имеете в виду и как я выше написал действует в рамках установленных правил. Если у вас есть какие либо предложения по изменению/дополнению правил, для этого есть раздел предложений. Дальнейший диалог будет приравнен к флуду
Fridlok