Добрый день! Повесили маску на персонажа, причина - Финансовая пркачка.
"Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача более 50% материальных средств одному или группе персонажей, полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения, а также передача, получение, продажа или покупка игровых предметов по существенно заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки..."
Как сообщила Шадия, причиной наказания является: "Передачи с моим мультом Sanek291, между персонажами заходившими с 1-го компьютера"
Финансовое мультоводство - это создание группы персонажей на одном компьютере, прокачка этих персонажей до уровня, когда они могут торговать, и передача ценностей с этих персонажей на основного персонажа.
В связи с вышеизложенным прошу снять маску, т.к. считаю наказание не соответствует определениям и правилам игры.
во-первых: Персы созданы в разное ремя и на разных компьютерах,
во вторых: как определить Основного персанажа при фин.мультиводстве? мой перс 14 лвл, его перс 33 лвл.
в третьих:причина наказания фин.прокачка, а не фин. мультиводство, т.е. безвозмездная передача более 50% материальных средств, в связи с чем прошу указать из чего сложены эти 50% в моем случае.
Прошу обратить внимание что причина фин.пркачка, а не фин.мультиводство, поэтому прошу с меня снять маску, а персу sanek 291 вернуть средства затраченные на снятие маски.
Мульты - персонажи, играющие с 1 компьютера. Неважно, зарегистрированы ли они с него или просто входили. Поэтому, если Вы зашли на своего персонажа с компьютера друга, фактически Вы с ним будете считаться мультами.
Мультоводство (регистрация более 1 персонажа на сервере) запрещено правилами игры. Передачи между такими персонажами считаются денежно-вещевой прокачкой.
Если Вы играете с родственниками с одного/соседних компьютеров, то Вам необходимо:
Вам необходимо зарегистрироваться в топе «Двойня и более» https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60304&f=9
Вам запрещено:
- совершать любые передачи между собой любым способом;
- входить в 1 бой (как ПВЕ, так и ПВП).
В связи с вышеизложенным, не советуется также вступать в один клан (т.к. в одном клане очень легко нарушить правила, изложенные выше, даже непреднамеренно).
Наказание правомерно.