Публикую чат!
20:59 -Банши- » _alex_121k_: я бы настоятельно попросила Вас не обсуждать действия инквизиции в чате.
21:00 _alex_121k_ » -Банши-: а что я этим нарушаю? я даже не понимаю за какие "подвиги" получил минутную молчу
21:00 -Банши- » _alex_121k_: читайте правила игры, думаю, Вы найдете много интересной информации
21:01 _alex_121k_ » -Банши-: читал, не однократно, но не могу найти выдержки из правил, где я их нарушил, если можете подскажите! если не прав, извинюсь публично!
21:03 -Банши- » _alex_121k_:
http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=16
21:06 _alex_121k_ » -Банши-: ну если вы хоть немного знакомы с юристпруденцией, то вы дожны понимать, что молчу вы мне дали выдуманно, и не где в правилах не описаны определения - перепалки, с нашей стороны это могло являться конкретным далогом!
21:07 _alex_121k_ » -Банши-: Флейм — «спор ради спора», бессмысленная словесная перепалка. Зачастую содержит личные оскорбления, направленные на дальнейшее разжигание ссоры. - даже это определение не подходит под даную молчу
21:07 _alex_121k_ » -Банши-: мы не спорили, а обменивались фразами, докажите обратное!
21:15 _alex_121k_ » -Банши-: ответ-то будет? или как все предыдующие диалогии с "инквизицией" (в основном без ответа)?
21:17 -Банши- » _alex_121k_: Если Вы считаете, что кляп дан Вам неправомерно, обратитесь на форум, напишите жалобу.
21:17 _alex_121k_ » -Банши-: таки писал, удалають)))
21:18 _alex_121k_ » -Банши-: а я не про кляп, я про правомерность вашего решения относительно обусловленных администрацией игры правил, как вы можете оценивать конструктивность диалогов и тд?
21:23 _alex_121k_ » Vaulk,--- АНГЕЛ ---,Tein,QtyzoffJr,One in a million,H0oligan,-Банши-: вы бы хоть малолеток не смущали вашими ошибками при написании девиза, а то жесть просто!!! у вас вообще цензура к таким вещам присутствует?
21:34 _alex_121k_ » H0oligan,One in a million,QtyzoffJr,--- АНГЕЛ ---,Tein,Vaulk: подскажите: правилами не запрещается обнородование приватных бесед?
21:34 --- АНГЕЛ --- » _alex_121k_: правилами игры, нет... только правилами этикета
21:36 _alex_121k_ » --- АНГЕЛ ---: так правила этиката не обсуждаемы!! даный приват не затронет честь и достоинство персонжа
21:36 _alex_121k_ » --- АНГЕЛ ---: только если персонаж действовал в рамках щаконов игры и РФ
21:36 _alex_121k_ » --- АНГЕЛ ---: *законов
21:36 --- АНГЕЛ --- » _alex_121k_:
21:38 _alex_121k_ » --- АНГЕЛ ---: ну ок, разговор с "инквизицией" летит в общий канал ( ну не дали мне разъяснений1 на мои последние вопросы и не дают ответов относительно оеализации правил игры)
21:40 _alex_121k_ » --- АНГЕЛ ---: за опечатки прошу прощение, темно, мелкая спит
21:41 --- АНГЕЛ --- » _alex_121k_: понимаю, сама частенько в темноте печатаю
21:41 _alex_121k_ » Ванеда: переключайся на общий канал
21:42 --- АНГЕЛ --- » _alex_121k_: Просветители к Инквизиции не имеют никакого отношения так что писать нам одноременно не имеет смысла!
***После этого выдал некоторые тезисы из этого привата в канал чата, в результате получил - 21:42 На игрока [Hearts Elit] _alex_121k_ [16] наложено проклятие молчания длительностью 15ᅠм.. Причина: нарушение Правил чата.
Ну так поясните, где в правилах игры оговорены все случаи и определения ситуаций, на которые вы ссылаетесь в правилах????
На данный момент - ЭТО ЧИСТО произвольное решение игрока инквизиции!!!
Вас неоднократно предупреждали в чате о запрете обсуждения действий инквизиции в чате. вы проигнорировали. Кляп правомерен