00:06, 12 ноя 2016
В чем разница?
В общем ситуация .. Получаем подарок Отредактировано , я незнаю , что это значит, но ( молчать не могу потому , как понять хочу) за ответный Отредактировано получаем маску? есть ли любимчики у инквизиторов? не пахнит ли сдесь сватовством?
p/s флуд это, жалоба или нытье не важно !
Инквизитор действует строго по правилам.
Рассмотрим текст подарка, который подарили Вы:
"Лошара тебя пьяным делал, мне ниче не жмет пенек, боевая лока как хочу воюю, кого хочу зову , ты только и можешь своим гнилым помелом говном кидаться. Иди умойся и вытри сопли!"
В этом подарке присутствует:
1. Запрещенная информация (любые негативные отсылки к родственникам )
2. Оскорбительная информация по словарю Ожегова
ГОВНО
ГОВНО, -а, ср. (прост, груб.). 1. Экскременты, кал. Не тронь говна - невоняет(посл.). 2. То же, что дерьмо (во 2 знач.) (бран.). * Из говнаконфетку сделать - сделать что-н. хорошее из негодного материала. II прил.говенный, -ая, -ое.
3. Оскорбительная информация по словарю Ушакова
ГНИЛОЙ
ГНИЛОЙ, гнилая, гнилое; гнил, гнила, гнило. 1. Разложившийся, разрушенный, попорченный гниением, тлением. Гнилое бревно. || Испорченный, нездоровый, затхлый. Гнилая болотная вода. || Болезненный, слабый (обл.). Дитя хоть гнило, а отцу с матерью всё мило. Поговорка. 2. перен. Внутренне разложившийся, дошедший до стадии идейного, морального разрушения (книжн. газет.). Гнилые устои капитализма. Только гнилые и насквозь протухшие люди могут утешаться ссылками на прошлое. Сталин. 3. перен. Нечестный, беспринципный (презрит.). Гнилой компромисс. Гнилой либерализм.
Теперь рассмотрим подарок, который подарили Вам:
"лошара рыбная, одному то (_I_) жмёт?"
В данном случае, Вы только можете попросить удалить "неудаляемый" подарок, который содержит иные нарушения форума и чата, т.к слово "лошара", безусловно оскорбительное, но его нет в академических словарях Ожегова, Ушакова или Ефремовой.
Наказание правомерно.