22:36 Mevars » --Фа--: Обсуждение действий инквизиции в чате запрещено. Для этого есть специальный топик. 22:39 --Фа-- » Mevars: Кошмар. А где свобода голоса ? Гластность ? 22:43 --Фа-- » Mevars: Ищу в правилах чата, но такого пункта не вижу 22:43 --Фа-- » Mevars: Mevars » --Фа--: Обсуждение действий инквизиции в чате запрещено. Для этого есть специальный топик. 22:44 Mevars » --Фа--: Если Вы считаете кляп не правомерным, то вам в топ жалоб. 22:45 --Фа-- » Mevars: Стоп.
22:45 --Фа-- » Mevars: Mevars » --Фа--: Обсуждение действий инквизиции в чате запрещено. Для этого есть специальный топик. 22:45 --Фа-- » Mevars: Это поисни пожалуйсто 22:45 --Фа-- » Mevars: поясни 22:45 --Фа-- » Mevars: ссылку скинь 22:45 Mevars » --Фа--: Все четко написано, что именно Вам не понятно? 22:46 --Фа-- » Mevars: меня интересует, где это в правилах указано 22:52 --Фа-- » Mevars: Я не чётко сформулировал вопрос ? 22:52 --Фа-- » Mevars: Что вам в нём не понятно ? ) 22:53 Mevars » --Фа--: Если считаете, что Вас не правомерно кляпнули, повесили маску -
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76606&f=9 22:53 Mevars » --Фа--: Дальнейшее захламление привата сообщениями будет расцениваться как намеренные помехи в работе инквизитора. 22:56 --Фа-- » Mevars: Да что ты придрался к этому кляпу ? Ты уходишь от ответа. Я прошу пояснить твоё сообщение. Где это указано 22:56 --Фа-- » Mevars: 22:36 Mevars » --Фа--: Обсуждение действий инквизиции в чате запрещено. Для этого есть специальный топи. 22:56 На игрока [Champions] --Фа-- [13] наложено проклятие молчания длительностью 15? Непробиваемый квадратно треугольный мне «товарищ» попался ) Чем то старшину моего в армейки напоминает. Его проконсультировать просишь, а мне в ответ наряды вне очереди выписывают ) До него мне попадались отзывчивые служители инквизиции. Всегда пояснят, объяснят. Некоторые даже разжуют и в рот положат ) Случалось и в открытую признавались, что не владеют интересующей меня информацией и перенаправляли к другому инквизитору. Видно они меня и разбаловали ) Но всё-таки в этот раз уж на мой взгляд немного некомпетентный товарищ. Ну по его совету я сюда и отписался ) как он просил )
Если Вы недовольны действиями Инквизиции, Вам действительно стоит обратиться именно в этот топ, а не досаждать вопросами инквизитора или обсуждать его(её) действия в общем чате. Вас предупредили, что захламление привата инквизитора будет расценено, как намеренные помехи в работе. Кляп правомерен.