01:11 -Васелиск- > KOSVET: :)Спасибо приятно.
01:12 Red_Label_ > -Васелиск-: а шо такое?
01:12 KOSVET > Lezzod: ..да иди в розу на всё готовое...зачем ручки пачкать...:)
01:12 Red_Label_ > -Васелиск-: я как ты
01:12 -Васелиск- > Red_Label_: Не тебе до меня далеко.
01:13 Red_Label_ > -Васелиск-: чем это арнументируешь?
01:13 Tayniy: Хочешь начать заново? Регистрируйся по ссылке
http://s1.jugger.mail.ru/invite.php?referrer=Tayniy Помогу разобраться, злю Гремию бесплатно и многое другое!
01:13 Харм: Хочешь начать игру заново и по взрослому... - могу помочь качнуть героя!! Зайди поссылке
http://s1.jugger.ru/invite.php?referrer=Харм и Помощь обеспечена!!!))
01:13 Игрок [ИЛЛЮЗИЯ] KOSVET [19] хочет добавить Вас в список друзей.
01:13 -Васелиск- > Red_Label_: Я ж тебе сказал аргумент-тебе до меня далеко!
01:13 Вы согласились добавить себя в список друзей к игроку [ИЛЛЮЗИЯ] KOSVET [19].
01:14 Red_Label_ > -Васелиск-: вот и правильно)
01:14 Red_Label_ > -Васелиск-: мне до такого Г.....А далеко)
01:14 KOSVET: :wizard:..клан Иллюзия обьявляет набор игроков!!!..Лвл, пол , возраст не важен . Главное дружелюбие и желание играть.Бонусы к игре.:thumbs_up:
01:14 -Васелиск- > Red_Label_: А вот это уже грубость)У тебя опять нервишки сдают?
01:15 Red_Label_ > -Васелиск-: да,прям сдают,
01:15 Red_Label_ > -Васелиск-: вот ща на тебя кинусь
01:15 Lezzod > KOSVET: Дело не в ручках! Я их запачкать не боюсь...Инфу мою читай
01:16 _NikSoN_: Хотели бы начать игру заново?? Регестрируйтесь по ссылке :http://s1.jugger.mail.ru/invite.php?referrer=_NikSoN_ Помогу советом и делом, в пределах разумного и законов игры
01:16 -Васелиск- > Red_Label_: Ну точ то ты неадекватен бываешь,мне уже давно ясно)
01:16 KOSVET > Lezzod: ...я сужу о человеке как он общается а не то что о нём написано :sorry:
01:17 Red_Label_ > -Васелиск-: а зачем спросил а??вот зачем?
01:17 Red_Label_ > -Васелиск-: ладно,Васелиса,пойду я спать
01:17 Lezzod > KOSVET: А я общаюсь очень плохо...И я сужу о человеке о поступках, а не о том, как он общается
01:17 -Васелиск- > Red_Label_: Девочкой на скоко я помню себя называл как раз таки ты.
01:18 Red_Label_ > -Васелиск-: можем по скаипу поговорить,расскажуу тебе про девочку
01:18 -Васелиск- > Red_Label_: а че по скайпу то может сразу встретимся или что Катюха.
01:19 Red_Label_ > -Васелиск-: ну все лосяш)мне спать надо)
01:19 Red_Label_ > -Васелиск-: обязательно встретимся)я тебя там и отымею)
01:19 TABULA RASA_: Открыт приём в клан. (приват)
01:19 Red_Label_ > -Васелиск-: договорились?)
01:19 -Васелиск- > Red_Label_: ты сначала себя поимей как ты любишь)
01:19 Lezzod: :)
01:20 -Васелиск- > Red_Label_: Катюха)
01:20 Red_Label_ > -Васелиск-: оооо обажаю это дело:in_love:
01:20 Lezzod > -Васелиск-: Васек, нек плачь)):)
01:20 Red_Label_ > Red_Label_: твою бывшую так звали?)
01:20 Red_Label_ > -Васелиск-: ну ты понял
01:20 - Slaughter - > -Васелиск-, Red_Label_: :podozr:
01:20 -Васелиск- > Lezzod: Ужас издеваются)
01:20 Red_Label_: :gagged:
01:21 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
01:21 На игрока -Васелиск- [15] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
01:21 Lezzod > Red_Label_: А ты че тут про бывших то заговорил??
01:21 - Slaughter -: Вас приветствует просветитель. Все игровые вопросы можете задавать мне.
01:21 Red_Label_ > Lezzod: а нравиться мне это)
01:21 Red_Label_ > Lezzod: что ?нельзя?)
01:21 Red_Label_ > Lezzod: или мне до вас тоже далеко,сударь
01:21 Lezzod > Red_Label_: Удар ниже пояса(
01:21 Red_Label_ > Lezzod: это прошлое)
01:22 Red_Label_ > Lezzod: сори за шут)но у васька ниже нет ничего))
01:22 Red_Label_ > -Васелиск-: :D:D
01:22 Red_Label_: дайте мне тож бан)
01:22 _NikSoN_: Открыт прием в клан "Дружина Гардарики", игроки от 14+ , постройки на уровне, трофеи крис, сала прилагаются, налоги вменяемые и понятные, подробности в приват , хорошая компания гарантирована :)
01:22 Lezzod > Red_Label_: Не красиво(
01:22 Red_Label_: все приятной игры)
01:23 Tayniy: Хочешь начать заново? Регистрируйся по ссылке
Допускаю,что чей-то пубертатный взгляд опять мог увидеть какуе-то грубость.Не разобравшись в ситуации.Но почему оппонент в моем диалоге не несет наказание, ведь именно он является провокатором!?У Вас разные правила для всех?
В предоставленном Вами же диалоге, Вы оскорбили другого игрока. Правилами игры оскорбления в чате запрещены. Кляп правомерен.