не делаю скрин шотов, это не жалоба,больше прсто мысли вслух, надеюсь кого то они заставят задуматься, логи из чата, учитывая,что я никого не хочу приплетать к этому разговору, ни в качестве свидетелей ни в качестве участников затираю ники и второй и третьей стороны, не по форме, угу, именно так, еще раз повторю, это НЕ ЖАЛОБА! Просто, информация к размышлению..... , Надо стереть?? стирайте)), надеюсь стирающий то, хоть сам прочтет, и того хватит...
итого:
22:53 _NikSoN_ » ########: какие у котофф трофеи?? оторванные
Отредактировано других котов??
22:58 На игрока _NikSoN_[24] наложено проклятие молчания длительностью 3 ч.. Причина: нарушение .
далее следует небольшой разговор, о кляпе, уже без моего участия, интересен ответ:
00:21 ###### » ########: а вообще - я не выбираю - на сколько кляпать, а слежу за правилами чата!
Знаете ли, существует в мире, так называемый тест Алана Тьюринга на человечность, задача очень проста, убедить 33% аудитории, общающейся с программой(роботом, машиной) вслепую, что с ними, общается живой человек, за всю историю существования теста(почти 70лет), его единожды прошла толь ко одна программа(она же ,раньше, достигла неплохих результатов), программа выдавала себя за 13 летнего подростка..... Так вот, к чему это я, не уверен, существует ли обратный тест(на безчеловечность или , если хотите, на машиноподобность) так вот, автор кляпа, и последующего за ним поста, думаю с легкостью победил бы
Я весьма неплохо знаю русский и еще пару языков, для того, что бы выражать с их помощью свои мысли,без использования каких либо слов "непечатных", но бывают моменты, когда использование матного слова, придает речи неожиданный эммоциональный или юмористический окрас )) Это тот случай....
На мой взгляд, задача инквизитора (человека) состоит именно в том, что бы отличать эти моменты от элементарной марещины, в противном случае, действия такого "модератора" чата, можно описать любым языком программирования, начиная с простейшего, 5 строк кода, и модератор/инквизитор готов))
Вот вам эскиз такого инквизитора:
если строка содержит
Отредактировано,"хрен"
Отредактировано"продолжа
Вы нарушили правила проекта. Кляп правомерен.