_Dahaka_ писал(а):02.10.2017 19:33 На игрока [Predators] _Dahaka_ [25] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
Я не понял, за что кляп, потрудитесь объяснить. Ненормативной лексики в чате не было, что за произвол инков, требую наказывать маской позора таких инков, пусть все знают и видят что этот человек некомпитентен в решении таких проблем.
Я что-то не понял, где там оскорбления были, там все написано литературными словами, а точнее определение именно тех, кем они являются, я понимаю, что если бы я обматерил, то кляп 100% был бы справедлив, но в данной ситуации вы что-то принаглели, еще раз повторюсь, матов там не было, значит кляп мне дали неправомерно, а закон о правилах чата, вы смотрю понимаете каждый по своему. Так что кляпайте того, кто мне неправомерно дал кляп, а лучше на его ранетку маску напяльте, что бы все видели кто у вас самый умный завелся. Друг дружку кляпайте сколько вам влезет, а в остальном, сами и без вас разберемся. С уважением _Dahaka_ .
То есть оскорбления и грубости в сторону когорты это нормально и это не произвол, правила чата знаете где? перечитайте
кляп справедлив
с уважением
Око