1. Багровое Око [13]
2. В правилах игры есть наказания за оскорбления в подарках.
Для этого создана официальная тема и если мне не изменяет память - пожаловаться может лишь лицо, которое считает себя оскорблённым.
Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
То есть Оскорбление - это негативная оценка личности СОВЕРШЁННАЯ в грубой форме.
В МОИХ ПОДАРКАХ вы не найдёте ни одного грубого слова.
Действие инквизитора считаю превышением полномочий, так как удаление подарков возможно ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ -
а в правилах жёстко написано:
а) Жаловаться может только игрок который считает себя оскорблённым
б) СО ССЫЛКАМИ НА СЛОВАРЬ ожегова где данное слово признано грубым.
Имеем:
Игрок Натусенька в специальной теме ничего не выразил по поводу своего желания что-либо удалить
Инквизитор наложил на меня маску позора - вне соблюдённого порядка выдачи наказаний
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=88580&f=9#
Прошу восстановить удалённые НЕУДАЛЯЕМЫЕ подарки, так как они НЕ СОДЕРЖАТ грубых слов
P.S. отдельно прошу провести разъяснительную работу с данным персонажем о недопустимости высказываний дискриминационного характера, касающихся пола человека, когда он является инквизитором (судьёй).
Вы наказаны по пункту "Ненормативная и табуированная лексика (в том числе сокращенная), формулировки явно сексуального характера, а также грубые адресные оскорбления;" Наказание наложено верно. Жалоба от игрока имеется у Администрации.
Ответ в исчерпывающей форме дан Трибуналом, обжалованию не подлежит, дальнейшие сообщения в данной ветке (и любых других) по этому поводу будут расценены как флуд и наказаны соответственно.
Пресветлая