http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=88739&f=2
В очередной раз прошу навести порядок на форуме. Общаться просто нереально... Пишу здесь всегда предельно корректно... Но даже при этом любые сообщения каким-то непонятным образом воспринимаются как зло и агрессия. На просьбы провести беседу дабы люди могли нормально общаться получаю сообщения от Вас, уважаемый руководитель инквизиции, такого типажа: "Ну вас же не забанили, мол чего нервничаете, все нормально"... Дело не в банах, кляпах, молчах... Дело в том, что выражение моих (далеко не только моих) мыслей зачем-то зачищается, режется, чистится, вырывается с контекста, искажается... Очень странно, что Вас такое отношение устраивает... Вот что крамольного я написал в вышеизложенном сообщении? Я там написал, что подарками еще больше чем сейчас, как по мне, заниматься не стоит, поскольку им и так уделяется достаточно времени и есть более важные участки работы, например, те, которые были анонсированы... Зачем здесь тереть что-то??? Что было сказано не так? Еще раз... Очень прошу наведите порядок, успокойте людей, которые убивают как сам форум так и желание форумчан здесь общаться. В очередной раз надеюсь на понимание.
Уважаемый игрок,
Приношу свои извинения за ошибку моего сотрудника,надеюсь,этого больше не повториться
с уважением
Око