00:41, 30 дек 2017
1) На меня были наложены маски аж 4 штуки видимо за скупку вещей по цене не соответствующей среднеаукционной. так я думаю потму что деньги я платил, и безвозмездной передачей засчитать это нельзя.
2)Вопрос, если ни один инквизитор не знает временной параметр по котрой высчитывается среднеаукционная цена(день, неделя, год,.месяц, или час ,то как они могут знать эту цену и налагать наказание.
цитата--в ней не указан временной параметр который обязан быть для вычисления средней цены
"3 Что такое средняя цена аукциона?
Учитывается средняя цена выкупа (т.е. сумма стоимостей всей аналогичных предметов на аукционе, деленная на их количество, кроме явно завышенных/заниженных цен) на момент проверки."
далее цитата "При любой акции (или в течение времени) меняются верхний и нижний диапазоны цены предмета; тем не менее, средняя цена меняется незначительно. Если цены на аукционе в силу тех или иных причин неадекватны (или предмет является очень редким и дорогим), инквизиторы ФСР это учитывают при работе. "
Что они меняются незначительно если брать год то да, но если за месяц , неделю то бывает и 100%, что в это время бросать торговлю?
Главный вопрос учитывал ли инквизитор фрс наказывая меня неадекватную среднею цену на вещи(фолианты) сложившиеся на аукционе в момент моих "криминальных" сделок и на какие пределы времени он ореинтировался высчтывая среднеаукционную цену, в то время когда он проверял или в то время когда я проводил сделки?? ?
ответ , что лицензиату не обязаны ничего объяснять , как всегда принимается, но с легкой иронией)
Уважаемый игрок,
инквизиторы ФСР учитывают все.
с уважением
Око