«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на inquisition.jugger@mail.ru.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:44, 03 фев 2018 
     Рейтинг: 0
    Oxxxymiron_1703
    Инквизиторы скажите пожалуйста за что на меня кинули маску проверка о махинациях и взломах прошу разобраться пожалуйстаили я вас дидосить начну

Там же написано,проверка по делу о махинациях и взломе)
    мы разберемся,не напрягайтесь,а то поносить начнете
    вы не находите,что угроза не лучший способ конструктивного диалога?
    Подавая заявку в инки вы должны были подумать,что вас будут проверять)
    Око
  • 10:49, 04 фев 2018 
    Элпис
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=89098&f=5
    В данном топике товарищ Вазелин снова ошибся (как и до этого с моей форумкой). Тогда мне объяснили, что он стажер (без извинений перед игроками на Новый год! форумку дали мне и КолобкуБезСапог. Сняли только спустя 7 часов, когда появился в игре глава инков). Вроде время стажировки прошло?
    Инквизитор закрыл топик со ссылкой на топ с совершенно иным смыслом! В закрытом топе говорится о баге!!!
    Только сегодня поняла. Клиент Джаггернаута и бонусный магазин уже неделю почему-то перестали дружить. Чтобы получить бонус + 3 за вход в нашу любимую игру, теперь надо открыть бонусный магазин не через клиент игры, а через браузер. Но как топикастеру и другим игрокам объяснить о недельной поломке? (+ бонусы за влив через клиент игры не обновить), ведь г. Вазелин закрыл топик, не разобравшись совершенно в проблеме! И снес на топик с иным содержанием! о пополнении товаров в бонусном магазине. 1 топ (закрытый) - об ошибках в игре. 2 топ (открытый) - скорее предложение или флудильня. Научите, пожалуйста, своего подопечного вчитываться в топы на форуме, понимать их суть.
    Спасибо за понимание. Надеюсь, Администрация проекта прочитает это моё пожелание и примет меры.

Чистейший повтор темы бонусного магазина...
    с уважением
    Око
  • 22:11, 04 фев 2018 
    -Zerstorer-
    форумка
  • 22:13, 04 фев 2018 
    -Zerstorer-
    научитесь за неделю писать уважительно и вам ответят
  • 15:17, 05 фев 2018 
     Рейтинг: 2
    Vaulk
    Администрации игры Джаггернаут
    Жалоба на инквизитора Багровое Око

Собрание ответов глывы инквизиции с книги жалоб на действия представителей структуры:

1-Уважаемый игрок, если у вас ломается нечто не принедлежащее миру Джагернауата, то есть некоторые сомнения в важности для остальных игроков Вашей личной трагедии в реале или в другой игре,но к моему глубокому сожалению, надеюсь я ошибаюсь, имеет место намеренная провокация и использование уязвимости чата, что попахивает деструктивом...
    Связанно это или нет, что Ваш Уважаемый Альянс превратился в санаторий для уволенных инков или нет, тож хороший вопрос, но впредь подобные провокации от Вас лично или других представителей Вашего Уважаемого Альянса мы будем трактовать как деструктивные действия.
    Кляп справедлив, впредь надо давать больше ток, спасибо за подсказку.
    с уважением
    Око
    Пы СЫ. Не будите во мне зверя
    2-Как Вам уже указывалось Выше, возможно, вы подзабыли правила чата если считаете, что называть незнакомого человека Клоуном при это том нецензурно выражаясь разрешено правилами игры Джагернаут
    Модератор по ошибке дал вам кляп на один час, после чего старший по званию исправил его ошибку и выдал вам ваши законные 3 часа, скрины мне предоставлены.
    Удалять или нет игру... Сугубо ваше личное решение.Инквизиция не будет терпеть хамства в свою сторону
    Хочу Вам также напомнить, что публичные высказывания по поводу ухода из игры по Закону наказываются как деструктив.
    без всякого уважения
    Око
    3-Уважаемый игрок
    Кляп был выдан за спам жалобами, а не за общение на Украинском языке. За общение на Украинском языке инквизитор васпредупреждал что Основной язык игры Русский. Но понимания не нашел.
    Жаль, что не дал больше, ошибся, учтем
    Кляп справедлив, впредь будем давать как рецидив
    Око
    4-Уважаемый игрок, вы кажется плохо понимаете, что я вам пишу, вы об игре-деструктив, не об игре в приват
    Ферштейн?
    Око
    5-Уважаемый игрок,
    от имени Инквизиции приношу Вам свои извинения, кляпающий промахнулся из-за Шерха...., ой простите, стреляли не в Вас
    с Инком проведена беседа и вынесенно предупреждение с обязательством принести Вам извинения, которые наскок мне известно, были принесены подарком
    с уважением
    Око
    6-Вы пол часа рассказывали сказки и басни представителю фср, лог мне инком предоставлен, я бы дал больше.
    Кляп справедлив
    Око
    7-Уважаемый игрок, действия инквизитора в точности соответствуют рекомендациям Администрации проекта и Законам игры
    Инквизитор поступил верно
    Вы же секта, зачем за вами еще додумывать? вы сами это с успехом сделаете)
    с уважением
    Око
    8-Уважаемый игрок, выйдите на улицу и скажите первому встречному амбалу,что он клоун, молчанку в виде сломанной челюсти вам обеспечат больше чем на пару дней, я вас уверяю)
    Кляп справедлив
    Око
    9-Скрин мне предоставлен, вам действительно неверно дали кляп, дав его на час, я уже все исправил,Кляп деструктив
    С уважением
    Око
    10-Уважаемый игрок,
    Во-первых, если в силу возраста или нехватки образования, или общих знаний,нам неведомо чего именно, поговорку-Сложно в деревне без нагана, вы приняли на свой счет посчитав себя деревней и посчитав это оскорблением, инк точно невиновен. Слава Богу,что вы не посчитали себя наганом-а то можно было бы уже обвинить,что инк угрожает вам расправой в реале....
    Во-вторых, Славушка не имеет возможности дать вам маску
    В-третьих, маска дана вам за финансовую прокачку от персонажа Холод666,где вы получили матценности на указаную сумму
    и наконец в-четвертых, мне да будет не хватать вас на турнире в копях,странно,что в моей боязни вас на турнире, не обвинили Инквизицию.
    с уважением
    Око
    11-Флуд,ненорматив,надеюсь вы скрины указаных вами частей тож делаете))
    без всякого уважения
    Око.
    форумка месяц
    12-За фразу -закрывайте эту игру-
    просто выполнили вашу же просьбу,закрыв вам общение в этой игре на месяц,или добавить?
    Кляп справедлив
    Око
    13-Старший по званию дал верное наказание,мсправив неполное и гуманное,вами незаслуженное,акция гуманизма закончилась в 24-00 1 января
    14-Флуд.
    Значит так....
    маску не снимут,вы реально довели уже и меня.... форумка месяц,може хватит ума понять,что флуд в рабочих топиках недопустим
    пы.сы.хотя.... я лично в этом сомневаюсь.
    Без всякого уважения
    Око
    15-2к ресов в день в фоновом окне,играя в пошаговую стратегию параллельно,ню ню... поделитесь секретом)
    Наказание справедливо
    Око
    16-Уважаемый игрок,это понимают неток собеседники,договоритесь со своими о других условных знаках ибо по Законам данное сокращение считается завуалированным матом и вам это прекрасно известно,в дурачка играйте как раз с теми, с кем сокращаете
    Око
    17-Там же написано,проверка по делу о махинациях и взломе)
    мы разберемся,не напрягайтесь,а то поносить начнете
    вы не находите,что угроза не лучший способ конструктивного диалога?
    Подавая заявку в инки вы должны были подумать,что вас будут проверять)
    Око
    18-Чистейший повтор темы бонусного магазина...
    добро пожаловать в клуб недовольных дамочек,вас уже двое вы и Мамко,считающие себя Папками)
    с уважением
    Око

И больше чем полгода льется юмор, пафос, оскорбления и угрозы приминения игровых мер наказаний в корысливых целях.
    это видно здесь с форума отлично, приватные разговоры и разборки с игроками еще краше.

Специально потратил время, ознакомился с Книгами жалоб на структуру других игровых проектов Мэйла, подобного не нашел и близко, и рядом.
    Хотелось бы знать, принималось ли решение в компании Мэйлу.ру в игровом проекте Джаггернаут лишить подобающего уважения и отношения со стороны проадминской структуры или нет?
    Если нет и это все-таки отсебятина Ока - то прошу прекратить этот цирк зазнавшегося главы инквизиции.
    Если нужно жаловаться где-либо еще, либо жалоба должна быть коллективной, дайте мне знать, пожалуйста, - я постараюсь найти время как можно быстрее.
    Спасибо за внимание.
  • 15:47, 05 фев 2018 
    Адантэ
    Vaulk писал(а):
    Администрации игры Джаггернаут
    Жалоба на инквизитора Багровое Око

И больше чем полгода льется юмор, пафос, оскорбления и угрозы приминения игровых мер наказаний в корысливых целях.

это видно здесь с форума отлично, приватные разговоры и разборки с игроками еще краше.

Доброго времени суток. В данном тексте вижу большое количество вырванных из контекста фраз. Ввиду этого, судить о проблеме полноценно не могу.

Цитата: И больше чем полгода льется юмор, пафос, оскорбления и угрозы приминения игровых мер наказаний в корысливых целях.

Прошу привести доказательства корыстия и конкретную выгоду, которую получил инквизитор. Без доказательств больше похоже на клевету.
  • 15:56, 05 фев 2018 
    Адантэ
    Элпис писал(а):
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=89098&f=5
    В данном топике товарищ Вазелин снова ошибся (как и до этого с моей форумкой). Тогда мне объяснили, что он стажер (без извинений перед игроками на Новый год! форумку дали мне и КолобкуБезСапог. Сняли только спустя 7 часов, когда появился в игре глава инков). Вроде время стажировки прошло?
    Инквизитор закрыл топик со ссылкой на топ с совершенно иным смыслом! В закрытом топе говорится о баге!!!
    Только сегодня поняла. Клиент Джаггернаута и бонусный магазин уже неделю почему-то перестали дружить. Чтобы получить бонус + 3 за вход в нашу любимую игру, теперь надо открыть бонусный магазин не через клиент игры, а через браузер. Но как топикастеру и другим игрокам объяснить о недельной поломке? (+ бонусы за влив через клиент игры не обновить), ведь г. Вазелин закрыл топик, не разобравшись совершенно в проблеме! И снес на топик с иным содержанием! о пополнении товаров в бонусном магазине. 1 топ (закрытый) - об ошибках в игре. 2 топ (открытый) - скорее предложение или флудильня. Научите, пожалуйста, своего подопечного вчитываться в топы на форуме, понимать их суть.
    Спасибо за понимание. Надеюсь, Администрация проекта прочитает это моё пожелание и примет меры.

Чистейший повтор темы бонусного магазина...
    с уважением
    Око

Насколько известно, Вам были принесены личные извинения главы инквизиции. Относительно трудностей с магазином, мы вас услышали.
  • 16:00, 05 фев 2018 
    Багровое Око
    Многоуважаемые Элпис и Мама Анархия , извините пожалуйста за резкий тон моего сообщения
  • 16:10, 05 фев 2018 
    Vaulk
    Интересная просьба, навести примеры получения корысти, когда я написал - угрозы приминения.
    Проводите служебные расследования и выявлейте, это не моя работа.
    По поводу хамства Ока тоже ничего не было? Всем показалось и я занимаюсь клеветой?
    Вот так игроки и не пишут никогда ничего, а сопут в 2 дырочки, боясь несправедливой маски со статейкой "клевета". Яркий пример, как рука руку моет, вопросов больше не имею.
    Всем бобра.
  • 17:30, 05 фев 2018 
    Адантэ
    Vaulk писал(а):
    Интересная просьба, навести примеры получения корысти, когда я написал - угрозы приминения.
    По поводу хамства Ока тоже ничего не было? Всем показалось и я занимаюсь клеветой?
    Вот так игроки и не пишут никогда ничего, а сопут в 2 дырочки, боясь несправедливой маски со статейкой "клевета". Яркий пример, как рука руку моет, вопросов больше не имею.
    Всем бобра.

Повторно прошу привести пример угроз и полную информацию по озвученным обвинениям.

Цитата: Вот так игроки и не пишут никогда ничего, а сопут в 2 дырочки, боясь несправедливой маски со статейкой "клевета". Яркий пример, как рука руку моет, вопросов больше не имею.

Поясните, что вы имели ввиду данным обвинением.
  • 22:37, 05 фев 2018 
     Рейтинг: 1
    куртуазный шкрэк
    Поясните, что вы имели ввиду данным обвинением. (с)

Я могу пояснить... есть скрины ответа одного из администраторов, что некое слово не является оскорбительным.. в отношении меня, когда я применил данное слово в адрес инквизиции и администрации была повешена маска на месяц " клевета и деструктив".. За данное слово на улице бьют лицо, а тут оно до сих пор в обиходе в подарках.

маска выдана вам именно Око?
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 23:24, 05 фев 2018 
     Рейтинг: 1
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    23:06 Vaulk[23]: лпять меня травят я что самый обожраный(23:07 На игрока [Sun of Liberty] Vaulk [23] наложено проклятие молчания длительностью 3ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    ребят некрасиво поступаете.буквы Л и О рядом на клавиатуре. я понимаю что у вас там личная неприязнь. но за то что человек буквы попутал 3 часа кляпа это перебор.

он нам безразличен,главное,он не у нас,предупреждение за флуд
  • 06:19, 06 фев 2018 
    куртуазный шкрэк
    маска выдана вам именно Око? (с)
    К сожалению, маски не подписаны, как щиты "создатель имярек", тут важен сам факт маски "за клевету и деструктив", а кто её выдал дело десятое...После такого искать справедливости и что то писать -нет желания.
    Вот так игроки и не пишут никогда ничего, а сопут в 2 дырочки, боясь несправедливой маски со статейкой "клевета". Яркий пример, как рука руку моет, вопросов больше не имею.(с)

Насколько мне известно,в приватном разговоре с Око вам лично все поясняли и он даже добился изменения Законов,чтоб иметь возможность наказывать именно за подобные слова,к сожалению, вмешательство некоторых топ-игроков вынудило Администрацию вернуть старые правила( логи и скрины вашего с ним разговора как и логи топика на форуме с возмущением у меня имеются).
    У меня к вам другой вопрос,какое это имеет отношение к клевете Ваулка,всеми правдами и неправдами пытающегося вернуться в Инквицизию откуда он был с позором изгнан?
    Поясню если не поняли,Ваулк хочет назад в инки и знает,что пока Око - глава, дорога назад закрыта,вас же сейчасс тупо используют,самим не противно?

Пресветлая.Трибунал.
  • 08:21, 06 фев 2018 
    куртуазный шкрэк
    к сожалению вмешательство некоторых топ-игроков вынудили Администрацию вернуть старые правила(с)
    Именно это мне и было интересно. А поднял я именно тему (про "клевету"), потому что сам носил такую же маску. Про использование меня-зря написано.
    Буду очень признателен, если вы озвучите имена "топ-игроков" которые лоббируют безнаказанные оскорбления других игроков в игре?

это тема жалоб на инков,маска вам была выдана НЕ инком, прошу не захламлять топик
    Пресветлая.Трибунал
  • 11:11, 06 фев 2018 
    Vaulk
    форумка деструктив,распространие закрытой инфы
  • 18:29, 06 фев 2018 
    zyryanov
    Адантэ писал(а):
    Vaulk писал(а):
    Всем бобра.

Повторно прошу привести пример угроз и полную информацию по озвученным обвинениям.

Цитата: Вот так игроки и не пишут никогда ничего, а сопут в 2 дырочки, боясь несправедливой маски со статейкой "клевета". Яркий пример, как рука руку моет, вопросов больше не имею.

Поясните, что вы имели ввиду данным обвинением.

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=наученный
    На данного персанажа была наложена маска с текстом
    "Слышь ты дурачок я тебя по воле поймаю даже лучше не груби опасно"
    Скрин есть.
    если это не угроза то что это?
  • 19:25, 06 фев 2018 
    Адантэ
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=наученный
    На данного персанажа была наложена маска с текстом

"Слышь ты дурачок я тебя по воле поймаю даже лучше не груби опасно"
    Скрин есть.
    если это не угроза то что это?[/QUOTE]

Данный случай был более года назад. Он был разобран и, хоть его причиной была ошибка (копирование причины маски), персонаж, допустивший ошибку, был наказан.

Но вы, кажется, состояли ранее в инквизиции и вкурсе об этом.

У вас есть что-то по существу приложить к жалобе?
  • 19:31, 06 фев 2018 
    Oxxxymiron_1703
    Уважаемое Око
    Ватфак снимите маску чтобы человек мог нормально играть ведь проверять можно и без нее заранее спасибо,Позаботтесь о сохранности данных своих серверов.

Расследование Вашего дела не закончено. Вам необходимо оставить заявку в топе
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=724&f=9&p=48.
    Так же необходимо пройти процедуру восстановления контроля, для этого обратитесь в техподдержку игры
    http://games.mail.ru/support/jg/#/questions/492
  • 07:05, 07 фев 2018 
    Oxxxymiron_1703
    Уважаемое Око именно для чего мне проходить проверку через службу поддержки если я просто могу сменить пароль .Мною производились неодночисленные оплаты с терминала.Имейте совесть,какие нахрен проверки,никого не проверяли а меня вдруг проверить решили вы это можете обьяснить?

В результате проверки Вашего персонажа было обнаружено 63 мульт-персонажей, которые зарегистрированы с вами с одного компьютера. На основании этого было принято решение отправить Ваш персонаж в ТП для восстановления контроля над персонажем. Мультоводство (регистрация более 1 персонажа на сервере) запрещено правилами игры. Так же был проверен факт "Мною производились неодночисленные оплаты с терминала." - это не соответствует действительности, т.к оплата с терминала была совершена единожды и составила 6,32 бриллианта,Если вы продолжите врать-будете наказаны за умышленное введение Инквизиции в заблуждение,еще одна угроза-аналогично.
    Око
Страницы: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77