1. One in a million
2. 10:44 Альти-я » One in a million: Приветствую. поясните маску позора которую я сняла 5 минут назад
10:45 One in a million » Альти-я: подождите несколько минут
10:47 One in a million » Альти-я: маска - за передачу материальных ценностей мульт-персонажу -Тигровая Лилия-
10:48 Альти-я » One in a million: каких ценностей не уточните?
10:48 One in a million » Альти-я: Согласно п 7.8. игрового соглашения данная информация игрокам не предоставляется
http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=9
10:52 One in a million » Альти-я: Маска выдается за нарушение правил игры, которые Вы обязались соблюдать при регистрации.
10:53 Альти-я » One in a million: у вас тоже есть определенные обязательства. конкретно за что маску скажете? я кладу реальные деньги. вы не качественно оказываете услуги. есть зашита прав потребителей
10:54 Альти-я » One in a million: за какие переданные ценности? когда были переданы и конкретно что?
10:55 One in a million » Альти-я: 7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения,
10:55 One in a million » Альти-я: в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
10:56 Альти-я » One in a million: т. е вы признаете что можете дать маску любому игроку не объясняя причин?
10:57 One in a million » Альти-я: Маска выдается за нарушение правил игры
Это произвол товарищи. Так не должно быть. Разберитесь пожалуйста.
Уважаемый игрок,Мультоводство (регистрация более 1 персонажа на сервере) запрещено правилами игры. Передачи между такими персонажами считаются денежно-вещевой прокачкой. Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).Если Вы по каким-то причинам играете под одним IP адресом, но разными персонажами, то Вам необходимо отписаться в данном топе ДВОЙНЯ И БОЛЕЕ - http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60304&f=9 и строго соблюдать правила. Вам запрещено:
- совершать любые передачи между собой любым способом;
- входить в 1-н и тот же бой с 1-го компьютера (из разных окон или через окно и клиент и т.п.; как ПВЕ, так и ПВП; как одновременно, так и по очереди)
Око