1. Не имею возможности узнать.
2. Суть жалобы:
http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=2942 Без всякого основания затёртые комментарии и бан на неделю: Вам запрещено оставлять комментарии до 20.03.2018 02:16 .
Далее, я буду копировать всё, что доблестный служитель Порядка успел затереть и кое-что, зачем-то оставленное им:
12.03.2018 23:57
20. Слепой_убийца
Джованни, вы как и в прошлый раз с коммиксом про гремлинов наступили на те же грабли. Проблема в том, что коммикс это не только качество рисунка, но и текст. И повторю вопрос, почему к конкурсу допускаются работы с запрещённой лексикой? Либо запрет везде и тогда один из призёров вообще не должен был стать участником. Либо разрешить везде и тогда не надо давать кляпы эа такой лексикон. Почему так считаю? Конкурс часть игрового пространства, призы имеют непосредственное влияние на игровой процесс, а значит и все ограничения/допуски должны распространяться и на конкурсные работы.
13.03.2018 00:30
21. -- TristaniA --
А давайте проверим) Я, в трезвом уме и здравии оставляю здесь вот такой комментарий: "Да епт, когда ж уже судить будут объективно и согласно заявленному регламенту" ?) Цитата с форума на аналогичное данному высказывание:
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=9&t=76606&p=74#1111147 Уважаемый игрок, указанное вами слово является завуалированным матом с уважением Око
Друзья Игроки и Уважаемые организаторы конкурса! Мы находимся в одной игре, мы обязаны соблюдать одни правила на всех. Прошу отнестись к моему комментарию не как к протесту, а как к призыву соблюдать впредь правила. Мы, как участники, пытались их соблюсти. Вы, как судейство, на них забили. Ну не епт же?
13.03.2018 01:01
22. -- TristaniA --
Понимая, что предыдущий коммент затрут, а мне выдадут форумку или чего похлеще, подчёркиваю ещё раз - НЕ ТОЛЬКО ИГРОКИ должны соблюдать правила, но и все структуры в том числе. Про конкурсное судейство много было написано и до меня. Никоим образом не хочу никого обидеть, но в данном формате, конкурсы давно похожи на рулетку. Всем Удачи)
Исходя из всего, у меня 2 вопроса: 1. За что бан? 2. На каком основании потёрт мой комментарий от 13.03.2018 01:01. Где в нём присутствует нарушение?
Уважаемый игрок!
Запрет на комментирование новостей вы получили за завуалированный мат в вашем сообщении от 13.03.2018 00:30. Комментарий от 13.03.2018 01:01 содержал в себе обсуждение работы модераторов, потому и был удален.
Действия модератора правомерны. Приятной игры. С уважением, Инквизиция.