10:56 Dark_Knyaz » -Alpha-,Aegon II,LadyAnn,snakedbk,v1rty0z: 10:52 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
10:57 Dark_Knyaz » v1rty0z,snakedbk,LadyAnn,Aegon II,-Alpha-: поясните??? 10:51 Dark_Knyaz[25] > ******: ну да....эта *ВЦ* так и делала, пока я в АТОНах" был....ушатала малыша и в склад..к ней скай идёт - а она сцыт....
Прошу пояснить кляп, а также, если возможно, Руководство структуры, прошу пояснить следующее высказывания "Ликтора ОМЧ":
10:58 Aegon II » Dark_Knyaz: Вам пояснят на форуме ,в чате пояснений не даем . С уважением Инквизиция
спасибо.
Дополнение:
11:05 Dark_Knyaz[25]:
Отредактировано ...так сразу "стражи закона" превратились в каких-то "простигосссподи":facepalm:
Я понимаю...что все структуры, так или иначе работают по схеме "рука руку моет"....но, маленький момент, за что в данной фразе я был закляпан??? Сотрудник подумал, что я про багровое око? Или, что я завуалированно мат сказал где? Просто интересТно
Уважаемый игрок,вы очень любопытно себя ведете,то оскорбляете Главу Инков,то пытаетесь убедить когот,что это нетак)) Кляп справедлив
Любое дальнейшее обсуждение этой ситуации будет приравнено к флуду в рабочей ветке.Тут не идиоты сидят. Да Да пока Око не пришел....песня 99% неадекватов проекта... какое чудесное было время...открою секрет,он очень давно хочет уйти,ждите,может дождетесь. А может нет.)
Пресветлая.Трибунал.