Определённо, жалоба будет составлена не по форме хотя бы потому, что я не могу назвать конкретных инквизиторов, но, наверное, осмелюсь направить её на весь отдел ФСР.
Данное сообщение не несёт никакой информации деструктивного характера, не имеет целью кого-то оскорбить и всё в этом духе, жалоба - есть жалоба.
Понимаю, что раздел форума "Для проверок" превратился в что-то вроде: "Ах, ты направил на меня жалобу? Тогда я просто скопирую весь текст и отправлю эту же жалобу, но уже на тебя.", но всё же когда в торговом чате петляет явный мульт - персонаж 7 уровня, который говорит о том, что вылечит контузию и взломает зелёные сундуки, а обращаясь к инквизитору - представителю отдела ФСР получаешь ответ "ОФСР работает по мере нагрузки" (как-то так), то это не есть нормально. Обратной связи в разделе "Для проверок" не наблюдается уже несколько месяцев, я не могу утверждать, что работа не проводится, но создаётся впечатление, что это именно так.
Да и с теми же кляпами. Есть правила чата, вешают кляп наперекор этим правилам, но на них же и ссылаются, смешно, если честно)
Искренне надеюсь, что Священная Инквизиция воспримет сиё сообщение адекватно и не станет удалять как флуд (чем оно и не является), я же всё-таки старался
Уважаемый игрок,спасибо за Вашу Бдительность...я не шучу и не утрирую,НО к нашему огромному сожалению нам катастрофически не хватает сотрудников в отделе ФСР,я передам ваши пожелания Главе их отдела
с уважением
Пресветлая.Трибунал