«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на inquisition.jugger@mail.ru.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:32, 26 окт 2018 
     Рейтинг: 0
    Haram
    граждане инки. кляп за рецидив.. прошу предоставить логи рецидива) до этого точно знаб , что в общий чат с некорректными высказываниями не выходил.

Уважаемый игрок!
    Оскорбление администрации карается молчанкой на 48 часов. Слово рецидив в системном сообщении обусловлено функционалом кляпомета.
    Скриншот вашего нарушения предоставлен. Наказание правомерно, приятной игры.
  • 20:07, 26 окт 2018 
    _ЦыПа_
    если вы мне укажите на заваулированный мат в моём сообщение,я вам поклонюсь..а пока что это всё по сельски выглядит
  • 20:14, 26 окт 2018 
    _ЦыПа_
    Флуд
  • 20:16, 26 окт 2018 
    _ЦыПа_
    Флуд в рабочей ветке форума. Бан.
  • 21:24, 26 окт 2018 
    Mirolss
    21:13 GTM-609: Полечу ушибы , ранения (1 зю/час), переломы (2зю/час), контузии (3зю/час); Вскрою серые, зелёные сундуки!!!
    21:19 Mirolss » GTM-609: Почём сундучки вскрываешь?
    21:20 Кляп был выдан за флуд в торговом чате. С уважением. Инквизиция.
    21:20 На игрока [Spider] Mirolss [11] наложено проклятие молчания длительностью 15ᅠм.. Причина: нарушение Правил чата.

В соответствии с правилами чата:
    В торговом канале допустимы только торговые сообщения (реклама услуг и просьбы об их предоставлении, договор о цене, покупке или продаже и т.п.). Сообщения, которые не касаются торговли, будут приравниваться к флуду. Повторение одной и более однотипных фраз в торговом канале допускается не чаще одного раза в 5 минут.

Человек рекламировал услугу, я спросил его о цене, нарушение?) Не думаю)

Уважаемый игрок!
    Действительно, по букве закона - вы ничего не нарушили, общаясь с флудилкой о цене услуги. С инквизитором проведена разъяснительная беседа.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приятной игры.
  • 21:49, 26 окт 2018 
    Sahelanthropus
    Вешают кляп за флуд в торговом чате!
    21:36 Кляп был выдан за флуд в торговом чате. С уважением. Инквизиция.

Но флуда нету. В флудилке стоят 4 АБСОЛЮТНО разньіх сообщения, каждое с интервалом 15-25 минут.
    Прошу проверить МЧ на галимую модерацию!

Уважаемый игрок!
    Мы тщательно проверили МЧ, и нашли вот что:
    22:36 Sahelanthropus: Дорогие игроки, не понижайте ценьі на аукционе! ВЬІ вредите сами себе!
    Это ваше сообщение не является торговым предложением или обсуждением конкретной сделки. Оно зафлуживает торговый канал, за это вы и получили наказание.
    Наказание правомерно. Приятной игры.
  • 22:04, 26 окт 2018 
    Mirolss
    Определённо, жалоба будет составлена не по форме хотя бы потому, что я не могу назвать конкретных инквизиторов, но, наверное, осмелюсь направить её на весь отдел ФСР.
    Данное сообщение не несёт никакой информации деструктивного характера, не имеет целью кого-то оскорбить и всё в этом духе, жалоба - есть жалоба.
    Понимаю, что раздел форума "Для проверок" превратился в что-то вроде: "Ах, ты направил на меня жалобу? Тогда я просто скопирую весь текст и отправлю эту же жалобу, но уже на тебя.", но всё же когда в торговом чате петляет явный мульт - персонаж 7 уровня, который говорит о том, что вылечит контузию и взломает зелёные сундуки, а обращаясь к инквизитору - представителю отдела ФСР получаешь ответ "ОФСР работает по мере нагрузки" (как-то так), то это не есть нормально. Обратной связи в разделе "Для проверок" не наблюдается уже несколько месяцев, я не могу утверждать, что работа не проводится, но создаётся впечатление, что это именно так.
    Да и с теми же кляпами. Есть правила чата, вешают кляп наперекор этим правилам, но на них же и ссылаются, смешно, если честно)
    Искренне надеюсь, что Священная Инквизиция воспримет сиё сообщение адекватно и не станет удалять как флуд (чем оно и не является), я же всё-таки старался

Уважаемый игрок,спасибо за Вашу Бдительность...я не шучу и не утрирую,НО к нашему огромному сожалению нам катастрофически не хватает сотрудников в отделе ФСР,я передам ваши пожелания Главе их отдела
    с уважением
    Пресветлая.Трибунал
  • 20:54, 29 окт 2018 
    Тифлинг81
    Ребят кляп на 3 часа за слоово (мля) обсурт ет какой завулираваный мат поясните пожжалуйста.

Уважаемый игрок!
    Завуалирование ненорматиной лексики путем пропуска, замены на другие буквы или спецзнаки, а также путем добавления букв, опытному модератору видно сразу, особенно по контексту сообщения.
    За указанное вами слово всегда полагалось и впредь будет полагаться наказание.
  • 17:46, 30 окт 2018 
    Guardian-Death
    Некий инк утащил мой топик в неизвесном направлении и даже не представился! Жду разъяснений!

Уважаемый игрок!
    Ваш топик нарушал правила Форума и частичному редактированию с сохранением смысла не подлежал, потому был сожжен, то есть, перенесен в закрытый раздел. Инквизитор при этом не обязан представляться и как-то обозначать свое присутствие.
    Действия инквизитора правомерны. Приятной игры.
  • 10:21, 31 окт 2018 
    Чужая жена
    1. ник инквизитора http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Доктор+Вазелин
    2. суть жалобы - закрыт топ с повтором на нытьё http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=90504&f=5
    посмотрела тему нытья на всякий случай "Пишем, что, почему и как вас расстраивает!
    Жалуемся на других игроков, отсутствие дропа, лаги, невнимание сильных мира сего и т.д. и т.п."
    перечитала свой топ, не увидела там что меня что-то расстраивает, я в нём не жалуюсь на других игроков, отстутсвие дропа, про лаги тоже ни слова, про невнимание сильных тоже ничего.

Уважаемый игрок!
    Инквизитор ошибся с трактовкой вашего сообщения. С ним проведена разъяснительная беседа.
    Топ открыт, перенесен в ветку Ошибки игры.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • 12:44, 31 окт 2018 
    Valodik_gv
    1. http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=МифодийМудрый
    2. http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Valodik_gv
    3. http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=7820518
    4. Наказать.
    Словарь Ушакова
    Плевать хотел кто на кого-что (вульг.) - то же, что наплевать кому-н. на кого-что-н. Плевать я хотел на его угрозы!
    Это за беспредел????
    Полевать хотель на твои угрозы это считается оскорблением???? Это плевок не на кого-то а на что то??? Учитесь грамматике и правильно излогайте сказаное и написаное!!!

Уважаемый игрок! Согласно словарю Ушакова Д.Н ПЛЕВАТЬ, плюю, плюёшь, и (устар.). плюю, плюешь, несов. (к плюнуть). 1. без доп. Выбрасывать, извергать изо рта слюну, мокроту. На пол плевать воспрещается. Не плюй в колодец: пригодится воды напиться. Пословица. 2. перен., на кого-что. Совершенно не считаться с кем-чем-н., не обращать никакого внимания на кого-что-н., относиться к кому-чему-н. с презрительным безразличием, пренебрежительно (простореч. вульг.). Он плюет на все приличия. За слова, указанных с пометкой "бранное", "ненормативное", "грубое", "презрительное" или "вульгарное" положено наказание. Действия инквизитора правомерны.
  • 12:46, 31 окт 2018 
    Valodik_gv
    Флуд
  • 15:18, 01 ноя 2018 
    -Убойный-
    Флуд
  • 23:35, 01 ноя 2018 
    -Шаманн-
    Доброй ночи! Пишу на инквизитора под ников МаленькаяРадость я не жалуюсь ну в дальнешем что бы она знала что гп это горная пустошь а пп это предгорье подвигов это такие локации а не матерные слова и не нужно за это давать кляп! http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=МаленькаяРадость http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=-Шаманн-

Уважаемый игрок!
    Вы получили наказание за следующее сообщение:
    23:15 -Шаманн-[17]: еп крит не успел банку сьесть*(
    Названий локаций в этом сообщении не усматривается, а вот завуалированный мат - очень даже. Наказание правомерно. Приятной игры.
  • 14:14, 02 ноя 2018 
    куртуазный шкрэк
    Подарок удален.
    Персонаж был наказан за подарок данного типа.
    Игрок не наказывается повторно и задним числом за подарки, подаренные им тому же самому игроку в период до наложения маски позора.
    Слова Гниль и и свинья в разных подарках являются подарком данного типа? ???

Разберитесь и накажите виновных...

Уважаемый игрок! Персонаж "УШЛЫЙ" был наказан 31.10.2018. Подарки, на которые были поданы жалобы, были подарены Вам до его наказания. Сохранять эти подарки или нет - Ваше дело. Инквизиция всегда готова Вам помочь и удалить неприятный подарок, если Вы передумали и более не хотите сохранять подобное в своей информации.
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 18:12, 02 ноя 2018 
    Бабка-йожка
    Некий Инквизитор, выдавший мне маску за:
    Skay litle [30]
    1. http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Skay litle
    2. http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Бабка-йожка
    3. http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=7834429
    4. Удалить и наказать
    5. Словарь Ожегова.
    ЛИЗАТЬ
    ЛИЗАТЬ, лижу, лижешь; несов., кого-что. Проводить языком по чему-н. Л.тарелку. Огонь лижет стены (перен.). Пятки л. кому-н. (перен.:подхалимничать перед кем-н.; разг. презр.).

Подарок удален. Персонаж наказан.
    незаконно выдал мне наказание, так как в данном слове НЕТ оскорбительного или указывающего на вульгарность. Прошу снять наказание и наказать выполнившего данную цель, инкувизитора.

Уважаемый игрок! Согласно словарю Ожегова С.И ЛИЗАТЬ, лижу, лижешь; несов., кого-что. Проводить языком по чему-н. Л.тарелку. Огонь лижет стены (перен.). Пятки л. кому-н. (перен.:подхалимничать перед кем-н.; разг. презр.). II однокр. лизнуть, -ну, -нешь.II сущ. лизание, -я, ср. За слова или корень, от которого данное слово образовано, указанных с пометкой "бранное", "ненормативное", "грубое", "презрительное" или "вульгарное" положено наказание. Слово, которое указано в Вашем подарке "подлизывай им раны" является однокоренным, следовательно наказание правомерно.
    СПЛЕТНИ!!! ДА Я ВАС УМОЛЯЮ... ОБО МНЕ УЖЕ ХОДЯТ.... МИФЫ!!!
  • 13:04, 03 ноя 2018 
    -Шаманн-
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Travodur Жалуюсь уже на этого инквизитора дал кляп просто так я за 15 минут написал привет и скинул смайл и всё 12:56 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция. Научите новобранцы как я теперь злить буду из за кляпа?

Уважаемый игрок!
    А может, дело не в приветах и смайликах? И уж тем более не в новобранцах, у которых и кляпомета-то нет.
    А дело в оскорблениях, которые вы шлете в приват игрокам. Причем не впервые.
    Наказание правомерно. Приятного общения в чате.
  • 19:01, 03 ноя 2018 
    shmatko-FSB
    1 http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Valency
    2 скриншот был вам выслан
    3 Добрый вечер уважаемая Администрация, я уважаемый украинец при этом герой домбаса,но я живу в москве, я сказал человеку который задел мои чувства извинись, после он дальше начал надомной издеваться. как видите на скрине я сказал что кину в него ногу я имел ввиду свой протез, после этого получил бан на 5 часов, за что не понимаю ? все видно на скрине, просьба отстранить от должности данного инквизитора. Я не понимаю как могут задевать чувства инвалида, это игра для меня очень много значит потому что я не могу даже выйти наулицу. если в этом мире инвалидов так нинавидят тогда почему нам стоит жить ?. я буду жаловаться на вас в соц защиту если вы неотстраните от должности данного инквизитора.

Уважаемый игрок!
    Наши сотрудники при всем желании не способны увидеть ваши текущие объективные обстоятельства.
    А вот директива пресекать любое общение на политичсеские темы - у них есть. В связи с тем, что тема, затронутая вами, по сей день является острой, инквизитор принял именно такое решение.
    Мы искренне соболезнуем вашему горю, но увы, правила - для всех.
    Наказание правомерно. Приятной игры.
  • 09:17, 04 ноя 2018 
    ЭЩКИРЕ
    Дорогие уважаемые двухвольтовые инквизиторы!Я не вступал даже в клан и мне повесили маску за воровство с казны клана вы совсем чтоли ? за что вам платят!Коррупция кругом!

Уважаемый игрок! Воровство из казны и хранилища клана одно из серьезнейших нарушений, следовательно, за него и наказание выдается строгое - "бессрочную Маску Позора получают все мульт - персонажи нарушителя.", а не только персонаж, совершивший кражу. Ваши персонажи дважды обворовали кланы, а именно http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=БейбаСудьба и http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Рог+героя+дня . А платят нам именно за то, что бы мы, по возможности, работали на опережение и не допускали подобного обворовывания кланов.
Страницы: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90