«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на inquisition.jugger@mail.ru.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:18, 15 мар 2019 
     Рейтинг: 0
    Бабка-йожка
    флуд
    СПЛЕТНИ!!! ДА Я ВАС УМОЛЯЮ... ОБО МНЕ УЖЕ ХОДЯТ.... МИФЫ!!!
  • 10:15, 15 мар 2019 
    Бабка-йожка
    ответ выше
    СПЛЕТНИ!!! ДА Я ВАС УМОЛЯЮ... ОБО МНЕ УЖЕ ХОДЯТ.... МИФЫ!!!
  • 17:16, 15 мар 2019 
    V4TN1K
    Здраствуйе инквизитор LadyAnn с ее слов наложила на моего персонажа маску позора за подарок игроку АккУпаНткА в подарке игроку было мной написано дословно: у тебя в нике зашифрована обревиатура аун упа креативно). Данный игрок написал жалобу инквизиция наложила маску я не понимаю за что? в каком месте я оскорбил игрока написав что у него зашифрована обревиатура аун упа и почему инквизитор наложил маску видя что ни одного оскорбительного слова я не употребил? , далее инквизиция удалила сам подарок у этого игрока что делает невозможным по факту проверить мои слова! , на лицо предвзятое отношение , злоупотребление полномочиями , и давление представителем инквизиции. Из за даного наказания я пропускаю событие вторжение пожирателей а оно не так часто , так же соревнование рыбаков так как неимею возможности купить что либо в игре с данным проклятием.Прошу снять необосновано данную маску позора.

Логи не горят и все можно проверить.Никакого злоупотребения нет.Вы наказаны на основании Законов Игры и правилам о подарках
    Пресветлая
    Трибунал
  • 19:43, 15 мар 2019 
    V4TN1K
    мне была выдана маска позора сроком на 5 суток за подарок игроку АккУпаНткА тектс в подарке гласил: у тебя в нике зашифрована обревиатура аун упа креативно). подарком были оковы презрения поясните мне пожалуйста почему игроку можно бегать с подрбным ником и провоцировать других игроков оскорбляя память их предков , а вот дарить им подарки без единого слова оскорбления но сами по себе обозначающие негативное отношение к подобному нельзя еще и черевато наказанием?Далее насколько я помню на территории рф запрещена пропаганда нацизма и связаное с ним напомню аун упа действовало в составе подразделений сс , а теперь скажите почему данный игрок бегает свободно с данным ником? а я могу ответить почему-потому что данный персонаж является мультом инквизитора LadyAnn прошу прекратить подобный беспредел в проекте и обратить внимание администрации на беспредел инквизиторов прошу провести проверку в отношение всего состава инквизиции на проф пригодность. П.С В СЛУЧАЕ ДАВЛЕНИЯ НА МОИ ИГРОВЫЕ АКТИВЫ СО СТОРОНЫ ИНКВИЗИЦИИ МНОЙ БУДЕТ ПОДАН СУДЕБНЫЙ ИСК! ТАК ЖЕ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЛЕДИТЬ ЗА НАЦИСТКИМИ НИКАМИ ПРОПОГАНДЕ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ПОДОБНОМУ В ИГРЕ!!! ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО ПРИМИТЕ МЕРЫ , по этому поводу будет так же подана жалоба в меил ру.

Уважаемый игрок,
    Ваше право жаловаться куда Вам будет угодно)
    УПА длительное время воевала и на стороне Красной Армии против фашистов,учим матчасть.
    Про пропоганду-это Ваши домыслы и фантазии, если вы в нике игрока видите то,что хотите увидеть это уже не к инкам .....тут нужен специалист в другой области.
    Пресветлая
    Трибунал

• 21:56, 15 мар 2019 
    V4TN1K
    флуд.предупреждение
  • 00:37, 16 мар 2019 
    воффка
    23:31 воффка[34] > -SashaGray-: я с таким ником вобще бы молчал
    за что выдан кляп на 1 ч??? прошу проверить инка и извинится
  • 01:37, 16 мар 2019 
    воффка
    флуд
  • 02:12, 16 мар 2019 
    Mirolss
    флуд
  • 19:54, 16 мар 2019 
    --Bolt--
    1) Эштаар
    2) Попрошу объснить причину наложения молчи на целых 3 часа за "заувалированый мат во фразе" без единого предупржедения:
    18:45 --Bolt--[23] > аквананавт: куда бл без каста в масштаб?????????

Согласно Правилам общения в чате завуалированный мат-3 часа кляпа
    Инквизитор полностью прав
  • 20:27, 16 мар 2019 
    --Bolt--
    флуд
  • 21:30, 17 мар 2019 
    _хСкифх_
    сегодня примерно в 17.30 по МСК получил кляп на 1 час без обьяснения причины. в служителях из инквизиции была только одна Эштаар [19]. она говорит что кляп не давала!!! вопрос: за что я получил кляп???

Уважаемый игрок!
    Назови кто вас ублюдком - вы бы не были столь оптимистично-радужны в интерпретации данного слова. Потому что оно оскорбительно. Наказание правомерно. Приятной игры.
  • 21:56, 17 мар 2019 
    --Фа--
    й: Игрок [Демиурги] Крашерр [23] победил в сражении игрока [Роза Ветров] Охлажденный [22] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    21:35 --Фа-- » Охлажденный: Печалька:(
    21:35 Охлажденный » --Фа--: я не переживаю, у меня есть ты)
    21:35 Охлажденный » --Фа--: ты искренне вонуешься?
    21:35 --Фа-- » Охлажденный: :yes: СПАСИБО:yes:
    21:35 --Фа-- » Охлажденный: Реально СПАСИБО
    21:36 --Фа-- » Охлажденный: Тунгус ТЫ Затормоденный:yes:
    21:36 --Фа-- » Охлажденный: :yes:
    21:36 Охлажденный » --Фа--: пока Славка, нормальный ты парень
    21:36 Охлажденный » --Фа--: душевный но молчаливый почему то
    21:36 Охлажденный » --Фа--: :D:D:D
    21:38 --Фа-- » Охлажденный: Славка ? )) Ты от куда эту информацию черпаешь ? ))
    21:38 Игрок [Одержимые] Будем дружить [37] победил в сражении игрока [ATON] пром5 [37] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    21:38 --Фа-- » Охлажденный: с инфо ФА ?
    21:38 Игрок [COVEN] ВЫШИБАЛА-123 [31] победил в сражении игрока [Миротворцы] Old_monk [30] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    21:38 Охлажденный » --Фа--: вобще для меня ты больше на антона похож
    21:39 Охлажденный » --Фа--: :D
    21:39 Игрок [Сопротивление] -Fenics- [19] победил в сражении игрока [Вершители] -СИНДИКАТ [19] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    21:39 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы.. С уважением. Инквизиция.
    21:39 На игрока --Фа-- [18] наложено проклятие молчания длительностью 1?ч.. Причина: нарушение Правил чата.
    21:40 Охлажденный » --Фа--: как тебе имя Антон? рифмуется с чем нибудь?
    21:40 Охлажденный » --Фа--: блин(( опять ты молчишь
    21:40 Провидец: Пополняй счет и получай подарки! Подробности в новостя

Око Вернись
    Ну пожалуйста.
    Фа Обещает, что больше никогда, НИКОГДА НА ТЕБЯ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ !

Фа Фавовича Фа совсем задавили. Он страдает ((

Уважаемый Фа Фавович!
    Око никуда не делся и как прежде бдит в оба... ока.
    Вы же получили кляп за приватное сообщение с оскорбительной фразой. Наказание правомерно, приятной игры и интересных собеседников (не в этом топе).
  • 20:43, 20 мар 2019 
    УШЛЫЙ
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76606&f=9&p=96
    19:56 Vizul » УШЛЫЙ: привв
    19:56 УШЛЫЙ » Vizul: привет
    19:57 Vizul » УШЛЫЙ: по 155 забру все счас
    19:58 Vizul » УШЛЫЙ: Великая частица тайного духа
    19:59 УШЛЫЙ » Vizul: снемать дорого. вещь редкая
    19:59 Vizul » УШЛЫЙ: дорого ето скока?
    19:59 УШЛЫЙ » Vizul: сумарно 150з
    20:00 Vizul » УШЛЫЙ: на 500 больше поставлю от заказа по 155
    20:01 УШЛЫЙ » Vizul: ставь 11к за все
    20:02 Vizul » УШЛЫЙ: ок
    20:03 Vizul » УШЛЫЙ: +
    20:06 УШЛЫЙ » Vizul: не вижу ставки
    20:09 Vizul » УШЛЫЙ: выполнили
    20:11 УШЛЫЙ » Vizul: вдальнейшем стобой дел ни каких не имею
    Хотелось услышать оценку диалога.Инквизиция вроде следит за порядком
    Вещь редка и ни всех она есть.мониторил каждую секунду.ОБМАН НА ЛИЦО

Уважаемый игрок!
    "Есть не у всех" и "ни у кого нет" - не синонимы. Заказ был действительно выполнен другим игроком, и действительно в том промежутке времени, что вами указан. Обмана со стороны сотрудника инквизиции нет.
  • 20:46, 20 мар 2019 
    УШЛЫЙ
    Повтор.
  • 00:22, 24 мар 2019 
    doofy
    Здравствуйте. есть такая претензия. да, согласен, я порой бываю не совсем вежлив, но данная ситуация крайне возмутила. Фраза: 05:10 doofy[24]: лига, ку-ку, ёпта... Масштабное побоище. выдают кляп. 05:10 Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция. Во первых. если в любом непонятном наборе слов, инки видят завуалированный мат, это недостаток просвещения некоторых инков. во второых, какого именно, Инк так и не представился. (Корвин-Х и Valency, были в чате на тот момент).Я уже смирился с тем, что некоторый слова, между прочим, присутствующие в словаре ожегова, и являющимися допустимыми в литературе, здесь создают прецеденты. Но кляп на 3 часа за "ёпта"? не находите ли вы это неким перебором?

Нет, не находим. Сокращения от ненормативных выражений, замена части слов знаками препинания, спецзнаками или заменой букв - всё это завуалированный мат. Наказание правомерно.
  • 22:24, 24 мар 2019 
    UNDERDOG
    22:18 На игрока [Pride of Liberty] Люмен [37] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    На оснавании чего была выдана молча?

Уважаемый игрок!
    Молчанка была выдана на основании жалобы на сообщение от 22:16 с оскорбительной фразой в адрес другого игрока. Лог в наличии. Наказание правомерно, приятной игры.
  • 22:35, 25 мар 2019 
    --Фа--
    21:43 --Фа--[18]: Фа Фавович Фа всех всех Вас любит. Вы Все хорошие, Вы просто разные . Есть конечно исключения, но это…………………..из области медицины……. Все проблемы от мозгов, только несколько от удовольствия:dance:

21:52 Кляп был выдан за спам жалобами. С уважением. Инквизиция.
    21:52 На игрока --Фа-- [18] наложено проклятие молчания длительностью 15?м.. Причина: нарушение Правил чата.
    ОКО

Уважаемый игрок!
    Жалобы на собственные сообщения - уже не модно, антитренд, можно сказать. Такими бесцельными жалобами вы засоряете чат модераторов, за что они вправе наложить молчанку на 15 минут. Что они, собственно, и сделали. Лог чата в наличии, наказание правомерно.
  • 09:27, 26 мар 2019 
    -Мерцающий-
    16:16 -_Вспышка_-[31] > Провидец: пнх..садовод любитель
    Почему сразу завуалированный мат?Что за домысливание?За дебила и чмо,когда в открытой форме оскорбляется человек,никаких наказаний,хотя всем доподлинно известно-это оскорбления личности.Тем не менее,на это внимания не уделяют. За 3 буквы молча..пхах,смишно

Распространенные завуалирования ненормативных оборотов мы все прекрасно знаем. Убедительно прошу не путать модерацию чата и обработку оскорбительных подарков - это две большие разницы, как в плане нашей работы, так и в плане ограничений наказанных игроков.
    Наказание правомерно.
    Оскорбление администрации
  • 12:47, 26 мар 2019 
    -Мерцающий-
    Оскорбление администрации
Страницы: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101