Условия вступления: Минимум 8й левл, самообеспечение перса, желание и возможность качать героизм, синий или заточенный зеленый шмот на свой уровень, порядочность и адекватность.
Свои вопросы, заявки на вступление оставлять здесь либо в приват/на почту любому представителю клана
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Fridlok Добрый день Хочу вступить в ваш клан во первых я на самообеспечение: выбрал прибыльную профу и иногда брюлей немного беру желание качать героизм есть громилу не за красивые глаза взял а также стараюсь репы в чс-ах не стою перебивом не занимаюсь
Добрый день.. Был бы рад вступить в Ваш клан. И принимать участие в развитии ATON и ATON army! Очень частый оnline.. Героизм качаю на уровень.. с 17 на синий шмот планирую..
здравствуйте я хочу вступить в вашь клан желание качать героизм большое также имеется самообеспичение имеется два варианта прокачки перса либо дособирать минсет стража и после этого кочать геру или наоборот в чс-ах не состою. есть знания по командной игре прошу принять меня в клан
Привет. Выношу свою кандидатуру на расмотрение о приеме в клан. Звание мах для своего уровня, деньги мне не нужны, но если дадите то не откажусь =) Репутации тоже стараюсь качать, пока что я это забросил, что бы лишний опыт не получать, почти взял громилу уже. Все, резюме закончил. Ваше решение =)
xkeeperx добрый день, вы немного не соответствуете требованиям по вступлению в плане звания, репутаций и оснащенности персонажа. Прокачивайтесь одевайтесь, все в ваших руках
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Здраствуйте.Буду рад вступить в ВашКлан и оказывать помощ в нём .О себе первый шмот синий думаю нет смысла выкидывать столько лавэ буду качать героизм на 2й синий шмот.Репутации стараюсь качать по максимуму .Буду ждать ответа спасибо Вам за любое решение.