Клиент игры

 

 

Преимущества игры через клиент

Скачав и запустив клиент игры, вы сразу почувствуете прирост производительности, ведь теперь между вами и миром «Джаггернаута» больше не будет стоять браузер и флеш-плеер! Клиент экономит ваш трафик, повышает скорость работы игры и ее стабильность. Кроме того, в него уже встроены все необходимые для игры плагины и программы. А самое главное - вы сможете наслаждаться красотой Харадана в ее первозданном величии, ведь только клиент позволяет играть в полноэкранном режиме! После этого вам не захочется возвращаться к крошечному окошку браузера, в котором толком ничего не разглядеть!

 

Красота и скорость работы - это только половина достоинств клиента! Он делает игру намного удобнее и эргономичнее! В клиент встроена удобная система напоминаний, а встроенный блокнот поможет делать пометки, не отвлекаясь от игры. Вы сможете снимать видео и скриншоты без применения дополнительных программ. Новые удобства доступны и для тех, кто прежде всего ценит возможность комфортного общения. Система «Флудилка» позволяет автоматически отправлять ваши сообщения с заданной периодичностью. Открывается возможность применять макросы для чата и переназначать горячие клавиши. Включается автоответчик. Кроме того, щелчком по имени персонажа вы сможете сразу перейти к его профилю.

Игра через программу-клиент - выбор профессионалов, которые знают цену своему времени и умеют извлекать максимум эффективности, при этом не лишая себя эстетического удовольствия, а, напротив, открывая новые грани красоты Харадана! Только пользователи клиента играют в настоящий «Джаггернаут», который мы создали!