28.03.2020 18:00

В Харадане продолжается празднование Десятилетие мира Харадана! В честь дня рождения всеми любимого мира все эти дни (до 12:00 12-го марта) вас ожидает марафон разнообразных событий!

 

 

С боссов-сверхсуществ в инстансах можно, с некоторым шансом, получить Кровные кристаллы заточки, Осколки средних рун или же Адамантовые кристаллы заточки. (до конца события Торжества: День Рождения Харадана!)

Над Хараданом пройдёт Метеоритный дождь! Камни, упавшие с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.

С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 каждый день в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий».

28, 29 февраля, 4, 5, 6 и 7 марта, с 21:00 до 23:00, 1, 2, 3, 8, 9 и 10 марта, с 20:00 до 23:00, 29 февраля, 1, 6, 7 и 8, с 09:00 до 11:00,  2, 3, 4, 5 , 9 и 10 марта, с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.

 с 14:00 до 17:00, для воителей с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
Все эти дни командор Веллос Юл раз в сутки будет поддерживать воинов старше 8-го уровня щедрым снабжением, а в Премиум-магазине будут доступны Сферы свободы и дополнительные Изразцы Полей битв!
 
Все эти дни для вас будет активно Время эпичных героев, а доспехи не будут ломаться в боях даже в случае гибели!
 
С 6 марта вас ожидают дополнительные события - следите за новостями!
 
Не забудьте получить подарок со Стеллы на площади Бранендаля - и отправляйтесь в инстансы и на поля сражений отметить с друзьями и противниками долгожданное День рождения Харадана!
Подробнее (комментариев: 14)

28.02.2020 13:30

Итак, уже 10 лет на просторах Харадана звенят клинки, ревут чудовища, топочут ездовые звери, шипят колбы алхимиков и гремят магические громы, вызванные страшными заклинаниями. Но что это ещё за звук прорывается сквозь сладкую для уха воителя какофонию битвы? Постойте, ведь это… Точно! Это же заразительный смех!

Действительно, общение игроков постоянно рождает отличные шутки, эпичные фразы и незабываемые мемы, поднимающие настроение. Чего только стоит знаменитый крик души «Да покарает тебя ара исуки!», который, бережно избавленный от всяких орфографических правок, стал названием одного из достижений. И такого за прошедшие годы накопилось немало. Это же наше культурное достояние! Давайте вспомним всё самое смешное для праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Присылайте нам курьезные и смешные хараданские фразы с хараданского форумаможно отправить несколько таких перлов, каждую фразу отдельным сообщением.

Сообщения принимаются до 10 марта включительно. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 февраля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрацией ― десять победителей получат Талисман шутника! Авторы, чьи сообщения наберут 15 лайков, также будут награждены подарками. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.
 

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок. 

За 10 лет в Харадане накопилось немало приколов – посмеёмся вместе!

  Подробнее о наградах и условиях размещения работы на конкурсе читайте на форуме.

 

Подробнее (комментариев: 0)

27.02.2020 15:40

Говорят, всю ночь подозрительные личности, прячась от стражников, таскали тяжёлые мешки по улицам Бранендаля. Неужели в Квартале ремесленников кого-то бессовестно ограбили? Совсем наоборот – старине Морту пособники доставили свежую партию контрабанды!

 

 
В его укромном логове сегодня появилось кое-что новенькое - например, оптовые партии Ковцов со скидкой.
 
 
 
Запретный плод сладок – спешите за покупками в Схрон контрабандистов в Квартале ремесленников - и не пропустите окончания распродажи 29 февраля! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
Подробнее (комментариев: 0)

27.02.2020 14:00

Вот и подошел к концу праздничный турнир в честь Дня воителя! Рьяно бросаясь в бой и тесня противников, ратники быстро заметили, что за победу им иногда достаются особые Камни силы леса. Пришло время получить за них причитающуюся награду!

 

 
Все собранные камни можно обменять на призы в разделе «Метеоритный дождь и Шахты» Премиум-магазина. Но и это не все, ведь организаторы побоищ прекрасно помнят о своем слове: самые отважные бойцы Лиги и Когорты и воины без фракции уровней 15 и ниже, набравшие больше всего камней в своей уровневой группе, получают по Ледяному кристаллу заточки, а обладатели Мифических доспехов 35-го уровня - по 15-ть особых Адамантовых кристаллов заточкиТакже все воители, набравшие минимум 25 камней за время события, получают по Медали почетного воителя на уровень!
 
 
 
Победители, примите заслуженные поздравления и приготовьтесь к новым сражениям и головокружительным подвигам!
 
Примечание: смотрите список победителей и призеров Лотереи в полном тексте новости! Вы сможете обменять в Премиум-магазине Камни силы леса на награды. Напоминаем: количество и качество доступных для покупки сфер зависит от вашего уровня.

 

Подробнее (комментариев: 10)

26.02.2020 11:15

Говорят, всю ночь подозрительные личности, прячась от стражников, таскали тяжёлые мешки по улицам Бранендаля. Неужели в Квартале ремесленников кого-то бессовестно ограбили? Совсем наоборот – старине Морту пособники доставили свежую партию контрабанды!

 

 
В его укромном логове сегодня появилось кое-что новенькое - например, оптовые партии Ковцов со скидкой.
 
 
 
Запретный плод сладок – спешите за покупками в Схрон контрабандистов в Квартале ремесленников - и не пропустите окончания распродажи 29 февраля! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
Подробнее (комментариев: 5)

24.02.2020 00:05

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
Акция продлится до 23:59 25 февраля!
 
Внимание! В Харадане также продолжается ежедневная акция!
 

 

Подробнее (комментариев: 2)

23.02.2020 14:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 0)

23.02.2020 14:00

Много секретов хранят вековые пески пустыни Дорхейма, и редко кому доводится прикоснуться хотя бы к малой их части. И тем не менее иногда лучшим следопытам выпадает шанс смахнуть пыль времен с этого бездонного тайника, дарящего доступ к удивительным артефактам.

Вот и в этот раз неустанным исследователям удалось поднять на дневной свет небольшую партию легендарных сокровищ древнего ханства – Скелиумов. Откройте такой Скелиум и станьте обладателем ценных предметов!
 
Но это еще не всё! В каждом Скелиуме можно также найти одну или несколько Костяных монет, некогда бывших в ходу на территории ханства. Эти редкие монеты вы сможете обменять на поистине замечательные диковинки в Премиум-магазине.
 
К тому же и сами Костяные монеты могут стать завидным товаром: каждый счастливец, успевший приобрести хотя бы еще один Скелиум, получит в подарок три Пустых сундучка, в которые можно положить по 30 Костяных монет, сделав их передаваемыми. После этого полный Сундучок можно будет продать на аукционе или же открыть самостоятельно, приобретя особый Костяной ключ в Премиум-магазине, и преумножить собственные монеты, получив целых 60 монет вместо потраченных 30.
 
Распродажа Скелиумов завершится к концу февраля!
Подробнее (комментариев: 0)

21.02.2020 16:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете найти не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 0)

20.02.2020 18:30

Ура, свершилось! Харадан празднует свой первый круглый юбилей! Поздравляем, доблестные воительницы и воители, «Джаггернауту» исполняется 10 лет! Сколько за это время было битв? Сколько открыто удивительных локаций? Сколько монстров истреблено, достойных противников положено на лопатки, трофеев захвачено? Что и говорить, целое десятилетие – совсем не шутка. В этой игре вы покоряли вершины рейтингов, знакомились, создавали кланы, женились, ссорились и мирились. Есть что вспомнить! И есть чего ожидать от будущего – история Харадана продолжается. Но сейчас время праздновать! Торжества начинаются!

 

Наша праздничная программа:

- В честь годовщины будет снова запущено событие «Соревнование по броскам золота в фонтан».

 

- Мы вспомним все самые смешные шутки и перлы, накопившиеся за десять лет, вместе со Скоморохами и их новым конкурсом «Шутки по-харадански». 
 
- Узнаем, как широка география Харадана, с помощью лотереи «Территория Харадана». Все, кто проживает на планете Земля и играет в «Джаггернаут», смогут принять в ней участие. На кону - ценные призы и Медаль «Джаггернаута».
 
 

- 10 марта императоры Арк и Крейн лично присоединятся к празднованиям! Они возглавят войска своих подданных в масштабной праздничной битве. О сражении будет объявлено дополнительно – следите за обновлениями!

Бросайте все свои дела и начинайте отмечать! Желаем весёлого празднования, воители!
С юбилеем! С десятилетием Харадана!
Подробнее (комментариев: 8)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница