Вы не авторизованы
Войдите в игру
05.06.2020 18:00

Император Крейн приказал своим агентам тайно наладить поставки особых магических Ларей с благословением прямо в Порт Бранендаля. Император Арк узнал о происках Крейна и тут же принял решение поддержать своих воинов, также выдав им особые магические Лари с благословением, которое будет работать в землях Приморского и Центрального фронтов! Таким образом, каждый воин Лиги и Когорты от 16-го уровня и выше сможет получить особый ларец у своего капитана в Порту Бранендаля. Но и это еще не всё: в эти выходные вас ждут и другие разнообразные ПвП-события!
 
Над Хараданом снова проходит Метеоритный дождь! Камни, упавшие с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах будет проходить событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях здесь на полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
В субботу, воскресенье и понедельник, с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С вечера пятницы до понедельника командор Веллос Юл раз в сутки будет раздавать боеприпасы всем воинам старше 8-го уровня!
 
 Все эти дни для вас Время древних героев с увеличенными Героизмом и Эпичностью при закрытом Героизме и Время эпических побед с увеличенной Эпичностью будут работать по 2 часа.

В Премиум-магазине будут доступны изразцы полей битв и, со скидкой, Сферы свободы за золото и бриллианты!
 
Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 1)

03.06.2020 15:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 1)

03.06.2020 14:40

Закончился май, время весеннего цветения и белоснежных садов, и лепестки уже облетают с деревьев… Ничего страшного! Настоящая красота неподвластна сезонам, она остаётся с нами и цветёт круглый год, хотя и частенько скрыта под массивными доспехами и забралами шлемов. Пора напомнить о себе, хараданские красавицы и красавцы! Мы объявляем традиционный ежегодный конкурс «Мисс и Мистер Джаггернаут»! 

Администрация проекта и клан «Чужеземцы» призывают вас высылать свои лучшие фото, чтобы на них смогли полюбоваться все жители Харадана. Как обычно, самые ослепительные воители и умопомрачительные воительницы удостоятся не только всеобщего обожания, но и отличных наград.

В этом году мы традиционно проводим отдельную номинацию для участников и участниц структур. Пусть все видят, что ваши заслуги перед Хараданом включают в себя и обаяние с привлекательностью! На традиционные наградные места для игроков это нововведение не повлияет - призовые места пересекаться не будут

Все победители получат уникальную сумку и уникальное ездовое животное! Но это, конечно же, не все... Победителям достанутся еще более крутые призы!

1-е место: «оранжевая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;

2-е место: «красная» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;

3-е место: «фиолетовая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки!

Все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками, а участники, набравшие повышенное количество баллов получат дополнительные утешительные призы!

Также, в этом году мы вводим специальный приз от скоморохов! Им станут новые ездовые: Кицунэ для прекрасной воительницы и Оками для храброго воителя!

Ваши фотографии принимаются с 3 по 24 июня включительно. Голосование пройдёт с 24 по 28 июняС 29 по 30 июня состоится подведение итогов и награждение победителей

Подробнее об условиях конкурса можно прочесть на форуме.

Блистайте и ослепляйте, чаруйте и покоряйте!

Подробнее (комментариев: 5)

01.06.2020 16:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 16:00 1 июня до 23:59 6 июня действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 5)

01.06.2020 15:00

Любой праздник начинается с поиска подарков – в первые дни лета и неотвратимо приближающихся Дней солнечного огня это заметно как никогда. Желая порадовать друзей и создать по-настоящему праздничное настроение, хараданцы наводняют сувенирные лавки и магазины в надежде найти что-нибудь яркое и особенное – ведь нет сюрприза приятнее, чем тот, что сделан от всего сердца.

 
 
К счастью, к праздникам в сувенирные лавки, в Премиум-магазин и даже на Ярмарку привезли множество подарков и смайлов, и каждый сможет выбрать что-то себе по душе.
 
 
 
Успейте приобрести то, что подарит радость вашим друзьям и близким и сделает наступившее лето по-настоящему запоминающимся!
 
Также в Премиум-магазине вас ждёт долгожданное обновление товаров со скидками!

 

Подробнее (комментариев: 0)

01.06.2020 14:00

Достопочтенный Салим Ферс устраивает срочную распродажу ценностей! На ней вы сможете купить много крайне нужных и редких предметов!
 
 
 
 
Однако распродажа эта закрытая, и получить к ней доступ можно только по приглашениям.
 

 

С 14:00

по 23:59

1 июня

  Приглашение на закрытую распродажу выдается при пополнении счета на 55!

 

С 00:01 по

23:59

2 июня

  Приглашение на закрытую распродажу выдается при пополнении счета на 100!
 

 Внимание! Секретный магазин откроется в 12:00 3 июня 2020 года!

Не упускайте редчайшего шанса, воители!

 

Подробнее (комментариев: 12)

29.05.2020 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»!
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
 В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 0)

29.05.2020 16:00

У Морта последние дни продажи уникальных товаров - и вот ближе к вечеру он решил выложить самые необычные из диковинок!

Среди редкостей - фрагменты медальона Гладиатора и Северянки, амулета Скорпиора и Резоруба, обрывки свитка СокрушенияСертификаты на бриллианты и многое другое.

Будьте бдительны! Часть товаров предприимчивого контрабандиста (в первую очередь, из числа редкостей и новинок) исчезнет в 23:59 31 мая!

Подробнее (комментариев: 1)

27.05.2020 17:00

Говорят, всю ночь подозрительные личности, прячась от стражников, таскали тяжёлые мешки по улицам Бранендаля. Неужели в Квартале ремесленников кого-то бессовестно ограбили? Совсем наоборот – старине Морту пособники доставили свежую партию контрабанды!

 

 
В его укромном логове сегодня появилось кое-что новенькое - например, оптовые партии Ковцов со скидкой.
 
 
 
Запретный плод сладок – спешите за покупками в Схрон контрабандистов в Квартале ремесленников - и не пропустите окончания распродажи 31 мая! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
Подробнее (комментариев: 2)

27.05.2020 12:11

Вот и подошел к концу майский турнир в Копях! Рьяно бросаясь в бой и тесня противников, ратники быстро заметили, что за победу им иногда достаются особые Жетоны старателя. Пришло время получить за них причитающуюся награду!

 

 
Все собранные жетоны можно обменять на призы в разделе «Метеоритный дождь и Шахты» Премиум-магазина. Но и это не все, ведь организаторы побоищ прекрасно помнят о своем слове!
Самые отважные бойцы Лиги и Когорты и воины без фракции уровней 15 и ниже, набравшие больше всего жетонов в своей уровневой группе, получают по Солнечному кристаллу заточки, а обладатели Мифических доспехов от 35-го уровня - по 15-ть особых Адамантовых кристаллов заточки. Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, получают по Медали почетного воителя на уровень!
 
 
 
Победители, примите заслуженные поздравления и приготовьтесь к новым сражениям и головокружительным подвигам!
 
Примечание: Вы сможете обменять в Премиум-магазине Жетоны турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора! Напоминаем: количество и качество доступных для покупки сфер зависит от вашего уровня.

 

Подробнее (комментариев: 2)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница