Солнечный а зачем оставлять? я вот думала синий сет собирать что бы геру качать) теперь буду в сером сете и на серой расходке ходить) так и так свои 200 героизма за шахту набью разницы не видно? тогда зачем платить больше (с) реклама
Тоже не понимаю! Сегодня ходил в шахты ( Мы выиграли .. ) Но противник тоже героизм получил! Спрашивается за что? За поражение?))) Бред какой-то! Есть же возмездие этого более чем достаточно. А так шаровиков море будет ( На серой расходке бегать начнут - " Какая разница я свои 200 геры все равно получу! " )
Alex-Getman Сань плохо, потому что не ценится обвес на ПБ. Соответсвенно пропадает важность обккаста, отсюда падение цен на сферы. Так что для нас плохо)
Я за геру при поражении в шахтах. Это увеличивает их популярность. Только 80% это многовато. Думаю, хватило бы 50%. Иначе разница между победой и поражением вовсе уж маленькая
Солнечный приэтом одеться в синь 100к золота + затарка) или мне за 100 золотых серый сет + затарка с мобов) итог 100к или 100 золотых) и всё ради того чтобы получать в два раза больше геры? да я лучше вместо 2 часов 4 часа в день в шахты ходить буду