, Я этим уже завязат то что смерта перебивают это пустяк,то что злят это да пичалька особено если ты бюджетник и пользуешся "подножным кормом"(то что выпадает с мобов загружая на нет рюкзак).Я по началу тоже ругался когда каке-то нубище войдёт в сером галифе и кричит замес!Я шол покупал за 10 дракониса идола и карал мерзавца.Ну или Зову на смерта и прошу если злите кидайте крест.
 , Я этим уже завязат то что смерта перебивают это пустяк,то что злят это да пичалька особено если ты бюджетник и пользуешся "подножным кормом"(то что выпадает с мобов загружая на нет рюкзак).Я по началу тоже ругался когда каке-то нубище войдёт в сером галифе и кричит замес!Я шол покупал за 10 дракониса идола и карал мерзавца.Ну или Зову на смерта и прошу если злите кидайте крест.
 , Я этим уже завязат то что смерта перебивают это пустяк,то что злят это да пичалька особено если ты бюджетник и пользуешся "подножным кормом"(то что выпадает с мобов загружая на нет рюкзак).Я по началу тоже ругался когда каке-то нубище войдёт в сером галифе и кричит замес!Я шол покупал за 10 дракониса идола и карал мерзавца.Ну или Зову на смерта и прошу если злите кидайте крест.|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |