«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Call to Arms-

Все грустно с онлайном
    14:55, 07 июн 2026

Может нам игрокам самим пора что то предпринять для повышения колличества игроков? напрмер заспамить тикитоки,вквио и томуподобное видосиками про джаггер. я в ресурсе и банер в городе повешать с рекламкой джагги) Но думаю что спам атака в интернете принесет больше плодов, в общем предлагаю что то решать уже самим, ато дождемся.
    Пы.Сы. второй день просыпаюсь на 3 часа раньше перед ночной сменой ради копей(на которые не собирается 6 человек) простос ижу в заявке 2 часа как дурачек
  • 17:34, 08 июн 2026 
    ser1
    А эти штучки.если их выведут с игры.лишит админов денег и сами игроки убегут с игры.Кто захочет.чтобы рыжий шмот 6 ранга превратился в красный.рыжие амули.бижа.патроны.арты новые .карты и т.д и т.п.на приобретение которых ушло уйма денег превратились в пыль.карета превратилась в тыкву
  • 22:10, 08 июн 2026 
    _Barvik_
    выводить донатные штуки смысла нет игроков можно потерять.особенно не временное типа рангов ,артов и т.д.а с другой стороны ну реально стоит только полностью обвешаться,выходиш в боевые локи к тебе раз,два пришли проиграли и больше не пойдут.встав на их место можно понять их.а еслиб сделали чтото что мотивировало бы идти в маштабы даже без обвеса,да яб один из первых пошел и играл,даже проигрывая донатерам,но если был бы смысл хотя еслиб было пвп то минимальный обвес можно былоб почти на постоянке таскать, а в нынишние времена он просто сгорает вот и лежит в рюкзаке пылится до нг
  • 00:40, 09 июн 2026 
    Чужая жена
    ser1
    _Barvik_
    алё? какие ранги? какие колоды? какие арты? я про сезонные комплекты
  • 01:06, 09 июн 2026 
    Зомби
    стоят два чела, в одинаковом эквипе, но у одного ленерва, у другого биба, кто победить? тут и комментарии излишне, так-же и с новой магией на деф, тоже все излишне вкинул и снес всех. с такой стороны даже проблема не в донате, а в балансе предметов.
  • 01:09, 09 июн 2026 
    Зомби
    взять тот же Отредактировано кто в нее играет? да никто) такие спамеры сидящие на донате и качаются, графика? хуже чем у джаги, возможности? еще меньше чем у джаги, но есть то чего нет у джаги "БАЛАНСА"

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 03:28, 09 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    -Приморец-
    На примере моей ситуации: Вернулся в игру с диким желанием поиграть и повоевать, посмотрел персов офигел сколько всего добавили за время моего отсутствия, понял какой обвес мне нужен, потратил примерно 1500бр на эти обвесы, иду играть и что я получаю? Необычайно скучные и унылые бои против тех у кого нет обвеса, просто 1-2 удара с орбом и победа, бои против равных соперников тоже ни капельки удовольствия не приносят начинаются куча бафов и куча эмблем которые режут урон или отражают урон, дают хорошие шансы уворота и т.п В итоге просто унылое тыканье кнопки иногда прожимая орб или хилку, без какого либо азарта. Без обвесов да были мощные сильные игроки но не было не победимых, помню бои 1 против 6 и подобные, так вот чтобы победить в таком бою нужно было головушку напрягать и думать на кого орбик придержать а кого магией пробить.. Очень скучаю по тем боям, жаль что все поменялось
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 05:17, 09 июн 2026 
    The go player
    каждый заходящий сюда поиграть должен быть вознагражден за активность в игре будь то 10 сраженных противников или 500 выкопаного реса , не просто провисел время ,а за активность и не заплатил за вознаграждение в виде пропуска а заработал за эту активность , а в ином случае для каждого наступит тупик кому то раньше кому то позже .
    двар хороший пример про баланс , есть моменты которые почему то тут не реализованы , но есть там и возможно добавили бы активности
  • 12:37, 09 июн 2026 
    -BOMBA-
    Влажные мечты, все расходимся лучше уже не будет
  • 13:25, 09 июн 2026 
    -Мерцающий-
    Лето-то так-то...ща кто-то поднакопит за лето,кто-то наоборот,но осень-зима и будет весело Но против обвешанных,всё равно желающих стоять будет мало)дилемма прямо, вливать или не вливать,потом грустно смотреть как всё сгорает,или же просто играть не вливая,и так иногда от скуки заходить в пвп,по-отлетать пару десятков раз с 2-3 плюх...потешить донатёров и снова пинать мобов,попутно собирая ресурсы и участвовать в событиях...
    На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет,кждому удобно своё))
    Оскорбление администрации
  • 13:30, 09 июн 2026 
    _Barvik_
    -Приморец-
    мне кажется еслиб игра ожила в плане пвп.возможно некоторые игроки бы даже больше бы донатили.ну просто реально ты потратил 1.5к и что получил в итоге.. в следующий раз врятли будеш кидать,но либо только на реально активность, а активность в основном более менее это нг.просто я к примеру ну я могу кидать деньги в игру,но я почти этого не делаю,редко на акции и то не много,просто не вижу смысла ради чего что ща обвешаться и раз два в неделю в пвп сходить.была бы активность я бы знал что закину и пойду играть.
  • 17:26, 09 июн 2026 
    -Call to Arms-
    Все о чем вы говорите решается большим онлайно людей, кто то будет качаться и периодически в пвп, кто то будет донатить и будет часто в пвп. Я давно говорил, игру давно пора переводить на красплатформенность, с мобилок и люди которые уже играют будут играть чаще, сльно чаще, даже просто на профе сидеть на работе(получать больше голды и чаще воевать) кто то мобов лупить будет, много новых игроков прийдет у кого нет компа,(в мобилки кстати тоже очень много донатят) долго можно расписывать но приемуществ крайне много.
  • 19:39, 09 июн 2026 
    Vikont Inglamar
    Даю добро на эдиты под Матадору
  • 20:33, 09 июн 2026 
    -Call to Arms-
    Vikont Inglamar писал(а):
    Даю добро на эдиты под Матадору

матадора та до раааааа ну а че, зато будет приедаться) нужен только видеоряд хороший)
  • 07:26, 10 июн 2026 
    -_JeSpeR_-
    -Call to Arms- писал(а):
    Все о чем вы говорите решается большим онлайно людей, кто то будет качаться и периодически в пвп, кто то будет донатить и будет часто в пвп. Я давно говорил, игру давно пора переводить на красплатформенность, с мобилок и люди которые уже играют будут играть чаще, сльно чаще, даже просто на профе сидеть на работе(получать больше голды и чаще воевать) кто то мобов лупить будет, много новых игроков прийдет у кого нет компа,(в мобилки кстати тоже очень много донатят) долго можно расписывать но приемуществ крайне много.

Тут не поможет реклама, жанр сейчас максимально людям не интересен, есть вон примеры, тот же двар там постоянно рекламы куча всегда ее вижу, куча контента, но такие же топики на форуме про онлайн, одни вон пытались сделать на новой графики в 4к крос платформа все дела, и знаеш что? даже до половины года обт не вывезли закрылись)
    Тут игра в долгую и донат максимально важен людей это отталкивает, так им нужно когда есть время и желания поиграть они зашли поиграли, пару каток или сюжетку пролетели капу апнули и фармят энд гейм контент, тут все по расписанию надо постраиваться, для меня допустим с ДВ движ начинаеться примерно с 2-3 ночи, а днем в игру можно даже не заходить, тут делать не чего совсем, а ночью играть ваще забей) Так что тут на пенсионерах игра живет ни чего с этим не сделаешь, играйте как есть пока играеться
  • 07:37, 10 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    -_JeSpeR_- писал(а):
    [

Тут не поможет реклама, жанр сейчас максимально людям не интересен, есть вон примеры, тот же двар
    Т

Ага, так не интеерсен, что у нас игра года 2025 с пошаговой боевкой, с большим отрывом. я про БГ3
    . Проблема в том, что от пошаговых боев, ожидаешь глубокой тактической составляющей, где можно вывезти невывозимое с помощью смекалки, рассчета и капельки удачи. А онлай ММО с пошаговой, ждешь, что ты не можешь в случае поражения иил неудачных решений загрузить сохраннку и переиграть. Это меня погачалу и привлекло, и было все неплохо. Но потмо то ли кто-то таблетки выпить забыл, то ли что, я не пойму что случилось на прошлый хэллоин, и игра пошла под наклонной.
    Я вот тут вижу предложение: ведите плюшки, дайте мотивацию... А вариант сделать ПВП снова интересным он в принципе не рассматривается?, я правильно понимаю?
  • 09:59, 10 июн 2026 
    -_JeSpeR_-
    Для этого тут нужно всю концепцию и механики игры переделывать, а это ну проще и дешевле новую сделать)

А так ну можно чуть оживить маштабки и захваты, просто добавить туда знаки или какую то валюту, за которые будут покупаться свитки на покраску и улучшения шмоток, до 15 за золото, на 16+ будь добр ходи фарми(оставь эпик и ресы, но вместо золота валюта), в маштабки добавить допусть рандомно раз в час или 2 в течении дня появляються командоры и делают условно фракционную маштабку, геры эпик в них х2, награды от урона х2, добавить наград и вот эти знаки туда тоже, ну и по поводу расписания. ну сделай копи на весь день, сделайте кошелек и прихзыво спуток на весь день, уже я думаю поинтересней будет
  • 11:12, 10 июн 2026 
    Mr Chpoker
    Last93 писал(а):
    апайтесь.на 35 по 2-3 пб всегда минимум

Не слушайте его
    На 35+ без доната вообще делать нефиг)))
  • 12:06, 10 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    Mr Chpoker писал(а):
    Last93 писал(а):

Не слушайте его

Но ты то, фармишь всех как мобов, я уверен =) И донатеров тоже)
  • 13:38, 10 июн 2026 
    Чужая жена
    Mr Chpoker писал(а):
    Last93 писал(а):

Не слушайте его

не слушайте ево, апайтесь, на 35+ вся движуха, копи нонстопом. масштабы нонстопом, мобы - в любое время
Страницы: 1 2 3