«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 23
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

10 уровней разница разве должна быть?
    20:14, 14 июн 2026

может прямо с горного поселения на 35 лв кинуть не пробовали?
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=717150071 разница должна быть плюс минус два но не 10 же
  • 18:39, 15 июн 2026 
     Рейтинг: 0
    Ира ссс
    Проблема в том, что если ничего не менять, то в тур вообще не будут ходить маленькие уровни, . Я понимаю о чём ты говоришь, но моё предложение состоит в том, чтобы в тур было интересно ходить всем, а не только высоким уровням. Но это всего лишь моё скромное мнение) У меня нет готового решения, но для этого есть спец обученные люди , может быть они подумают?) С другой стороны можно ничего не менять, как говорится - и так сойдёт)
  • 21:32, 15 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    я больше ничего никому не собираюсь обьяснять.. я все сказал выше
    УВАЖААЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ОБРАТИТТЕ БНИМАНИЕ пожалуйста
  • 22:32, 15 июн 2026 
    ЗверъБлоха

Предупреждение, Флуд
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 23:56, 15 июн 2026 
    Чужая жена
    очень интересно, как еще Администрация может повлиять на желание играющих подаваться на турниры? ввели же уже всякие плюшечки... или вы думаете каждому персонально будет приглашение с кучей халявы? выход из сложившейся ситуации зависит от самих игроков - подавайте больше команд от клана, чем больше команд - тем ровнее будут сетки, гляньте завершёнки, не этого года конечно, а чуть пораньше, и всё сами увидите
  • 00:34, 16 июн 2026 
    _Barvik_
    я соглашусь с Ирой. никогда в туры не ходил но, действительно почему мало народу ходит,возможно время сейчас не очень активное.но и баланс тоже,сделав плюс минус свои лвл мне кажется жилающих гораздо больше будет,так как идя на тур игроки будут знать что попадут к своим лвл и у них возможно есть шанс на победу,но либо если группы не собрались то и нет боев,чтоб реально в пустую не сжигать каст.при таком балансе возможно и я бы начал ходить а тут реально после такого боя с раздницей в 10 лвл ну какое жилание будет снова идти в туры. а с таким балансом и моим сахалинским временем я и не ходил никогда) не горю жиланием ради когото среди ночи вставать)
  • 01:27, 16 июн 2026 
     Рейтинг: 12
    Люмен
    Приветствую!

1. Нужно уровнять клановые турниры по уровням.
    2. Не могут игроки стоять против уровней 5+, а тем более 10 уровней.
    3. Если не собирается ветка по уровням не допускайте их к турниру.
    4. Игроки тратят свой каст и время.
    5. Персонажи которые превысили уровень более 5+ не получают не эпичность, не героизм с маленьких уровней.
    6. Данные игроки просто качают свой клан - получают награды не заслуженно,так как игроки младшего уровня нечего не могут сделать.
    7. Онлайн игроков в инстансе пещера ненависти составляет 500+ человек
    8. Думаю если исправить клановые турниры по уровню - будет гораздо больше игроков подавать на клановый турнир.
  • 02:09, 16 июн 2026 
    Пиркс
    .

Предупреждение, Флуд
  • 02:13, 16 июн 2026 
     Рейтинг: 3
    Пиркс
    6. Данные игроки просто качают свой клан - получают награды не заслуженно,так как игроки младшего уровня нечего не могут сделать
    Малые уровни не получают вообще нечего,так как они на один удар соперникам выше,они тратят только свой каст и время.
  • 09:06, 16 июн 2026 
    Игрулькин_
    Люмен
    что то мало лайков ) не всем написал
  • 09:58, 16 июн 2026 
    Игрулькин_
    https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=97356&f=2 вроде уже не одна тема , и пишет тот кто в турниры не ходит )
  • 10:56, 16 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Люмен
    Игрулькин_ писал(а):
    Люмен
    что то мало лайков ) не всем написал

Ты со мной пообщаться хочешь? Так давай,я не скрываюсь! Что ты тут на форуме мне пишешь? И вообще для чего Вы тут устраивате цирк?Шапку топа прочитай,прежде чем мне писать.
  • 12:08, 16 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    Я прошлой осенью, будучи 24м лвл попал на шерхана 38 лвл. Надо было создать 100500 топов?
    Ну людей нет, что поделать, либо так не будет турика.
    о чем топ то?
    Надо концепт пвп менять, а потмо уже делить по группам, если будет кого делить.
  • 12:22, 16 июн 2026 
    Чужая жена
    люм, ты под румпеля косишь чтоли с его числительными "один тире сколько-то там пунктов"?
    пиркс, где твоё нытье что неравное распределение в турнире? или только когда франка сливает - ныть начинаешь?
  • 12:52, 16 июн 2026 
    Grindaizer
    Короче план такой, делим клан тур на уровневые группы.на 35+ всех подговариваем не подавалть, чтобы черепахи не попадали., потому что все же для них сделали Ну гениально

Кстати если убрать из моболок севера охрану то пвп будет больше
  • 13:00, 16 июн 2026 
    Чужая жена
    Grindaizer
    да там охраны на минуту делов, федечка так сказал, а он знает в этом толк

Предупреждение, Флуд
  • 13:06, 16 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Tears in Rain
    не люмен а Отредактировано, попрошу не путать к кому идет обращение

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:40, 17 июн 2026 
    -BOMBA-
    Чужая жена
    Если тебе своих пальчиков не хватает, могу свой дать
    Возьмёшь?

Предупреждение, Оффтоп
  • 12:49, 17 июн 2026 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    граждане черепахи я этот пост создал не для срача.
    Игрулькин_
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ [39]

Grindaizer
    я пишу для того чтоб АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА обратила внимание. хотя к ним уже обращались они или не могут или не хотят это исправить. первый же бой кидают 24 уровней на 34. это полный бред.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПЛЮС МИНУС ДВА ч не понимаю реально.
    АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!!!"!!!!!!! скажите как могут 24 уровни выиграть 34 уровни? как может быть такой дикий разброс по уровням??? 10 уровней карлл... просто пипец...
    п.с. я не турнирщик ... просто жалко ребят которые готовятся каст кушают покупают за реал. и в первом же бою нарываются на персонажей которые на 10 уровней старше
    читаем ниже
  • 12:55, 17 июн 2026 
    -BOMBA-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Их всё устраивает, не трать силы, личное время и нервы
Страницы: 1 2 3