«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sergius

неадекваты в шахтах
    18:29, 16 янв 2011

у вас такие бывают?
    Cmeuc9- за слова свои ответишь подросту только дай....
  • 22:04, 16 янв 2011 
    remonavt
    Варлочина тна 14 дней за 4000 тыс мона былоуторгаша купить на площади
  • 22:07, 16 янв 2011 
    MIX
    Слепой_убийца
    1. негодование не токо в отсутствии пояса а в отсутствии мозга. Дроп мозга со старателей ещё не ввели..
    2. о договоренности и формата боев не было не слова.. так что ознакомтесь http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 в частности клевета..
  • 22:11, 16 янв 2011 
    Варлочина
    remonavt
    я ауковские цены назвала которые сейчас.. а попасть на ярмарку не у всех была возможность, да и 4000 на 8 лвл тоже не у всех есть
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:47, 16 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Верь не верь это из области религии, да сложно, да шанс минимален, но:
    1. Шанс вытянуть инст имея в команде безпатронных есть? Есть.
    2. Не знаю как там у танка против уворота, но у уворота без патрона есть шанс вальнуть крита с патроном и шанс не такой уж и плохой. Так что еще на кого нарвешься.
    3. Патрон старателя передаваемый, что тоже немаловажно.

MIX
    1. С дропом мозга действительно трабл. не падает хад.
    2. Принужение к дезертирству или к наличию определенных вещей, что как не попытка подгонки боев под желаемый формат? Так что инсинуации про клевету .

Вообще говорите немного не о том. Лучше бы просили запретить втягивание в текущий инст нового игрока при дезертирстве одного из команды. Если уж проигрывать, так пусть проигрывают те кто был изначально, а когда втягивает в почти слитый инст вот это засада. Самого не втягивало, но у команды противника пару раз такое видел (не смотря на скромную практику), когда смена происхоила почти под занавес инста.
    И еще на мой взгляд персонажам у которых в графе урон по окончании инста стоит 0, надо присваивать двойной штраф дезертира. Чтобы не было тактики - "вперед орлы, а я за вами, я крепко постою за вашими спинами. Типо вы там разведуйте против кого воюем, а я посижу на попе ровно."

А теми темпами как вы сейчас насаждаете необходимость наличия патрона, вы скоро договоритесь до того, что без синего шмота(контры) начнете гонять. И все время будете спрашивать:
    А где же ваши нубы? Почему все время одни и те же?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:57, 16 янв 2011 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    - шанс вытянуть инст с беспатронными только у игроков моего каллибра и выше, те точеная синь, и то вытянуть против нубасов только можно, если напротив противник нормального уровня шансы минимальны, ну разве что ужраться изразцами и прочим, да и то не поможет, тебя будут банально маринадить в бою, а безпатронников твоих пинать по быстрому, да в итоге тебя могут и не свалить и кусок геры урвешь, но выиграть инст - нет
    - равного крита если он с патроном а ты без 50 на 50 максимум, и то у крита думаю повыше все же шанс будет, поверь я не один инст провел с беспатронниками которые в увороте полном не могли крита положить даже без патрона
    - и что что он передаваем, инст быстрый можно так и не успеть отдать этот патрон

пы сы свитки нападения и травмы - игровой момент
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 23:06, 16 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Скажем так. При наличии в команде безпатронного перса (который кстати может быть ужратым по самый небалуйся всякими допингами), все шансы сводятся к тому, чтобы с первой попытки нарыть ему патрон. Если этого не случилось и все бои проиграны из-за тотального превосходства противника, тогда да, смело можно базироваться и ждать пока вражины нароют камней. Но если даже не пытаться использовать этот единственный шанс, то смысл вообще вставать в очередь на ПБ? Ловить шару, а вдруг напротив накидает нубов и на них можно будет оторваться? Повторяю, это путь в никуда, точнее ведущий к тому, что скоро с ПБ будете гонять при отсутствии сини/контры, а дальше сини заточеной, а еще дальше эпички. в общем убьете ПБ совсем.
  • 23:13, 16 янв 2011 
    Горджелин
    Слепой_убийца
    ты и сам сказал - "ловить шару", у меня такое чувство что в когорте таких немало, ладно бесфракционные, им патрон желудиный не доступен, но тем кто во фракции неужели так сложно желудей на патрон нарыть? и ходи потом, никто и слова не скажет, а то некоторые идут а затарка без вариативная вообще, допустим вишу в бою против 2, повыбивал с них слотов нормально, прошу зайти со слотом хилов, а в ответ а я без крестов... так и хотелось ответить а на какой ...ть ты тогда затарке, а я то еще удивлялся чего он в противокомплекте равного себе не тянет

• 23:18, 16 янв 2011 
    --Darkside--
    Горджелин

а думаешь в Лиге таких меньше?)
  • 23:18, 16 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Горджелин
    Вопрос о возможности или невозможности нарыть себе патрон для фракционов, явно не по адресу.
    Что касается затарки. Свою голову к сожалению никому не приставишь и мозгами не поделишься. У меня был случай когда перс под самый занавес качельного ПБ спросил: "Где брать камни?", вот я в осадок выпал. Приходится делать скидку на среду обитания - вирт.
  • 23:28, 16 янв 2011 
    Горджелин
    Верорк
    меньше, особенно после 17... я хожу редко в шахты, но как попадаю с такими... за голову хвататься охота бывает иногда, ладно без пояса, ну так еще и без миника зелени умудряются некоторые лезть, а у сокланов 17+ вообще жесть в инст попадают им сразу в лоб - я против доната не бьюсь, буду на базе стоять... вот это вообще не лечится наверно

• 23:51, 16 янв 2011 
    Горджелин
    licvidator96
    бинтов на месяц набить бы тебе

• 01:07, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Ну, относительно шмота тут ставить рамки и условия считаю все же глупо. Не всем в игре прет с дропом, не все готовы вливать деньги на нарисованный шмот. Бюджетники тоже люди!)
    Но те же бюджетники вполне могут себе позволить взять патрон путешественника с аука, либо же на прокат у кого то с рук. Скажете велика цена? Ну тогда продолжайте ходить неподготовленными в шахты без патрона и считайте деньги которые вы будете тратить на лечение проломов и кантузий за свою упертость. Буквально через пару недель вы поймете, что патрон было бы купить куда дешевле и он принес бы вам намного больше пользы
  • 03:00, 17 янв 2011 
    Cmeuc9
    Меня больше всего удиляет следующее...

Допустим попал в ПБ нуб в 4 вещах ну скажем мара... на вопрос какого хрена ты припёрся и зачем, у него ответ простой - геру покачать...
    На вопрос а какого ты без шмота... ответ простой - денег нету
    А как ты тогда геру качать будеш если денег нету???
    Я знаю что у меня (с патроном!!!) ушло 9000з качнуть 50% с грома до бойца... Так непонимаю зачем ходить не имея хотябы 15к, да и то которые лучше на шмот и точки потратить
  • 03:24, 17 янв 2011 
    Нави97
    У них там в клане еще такая есть _Goddess_
    Напялила на себя контру и простояла на базе все время, при этом вещая о том какие мы дураки. Хотя команды были равные, я лично два боя выиграл даже в урезаном составе.
  • 03:47, 17 янв 2011 
    Cmeuc9
    Нави97 если ополченец стоит на базе ( учитывая что в конте, шмот не тратится) значит на то есть причины
  • 04:05, 17 янв 2011 
    sergius
    неадекват- увидемся в шахтах еще не раз..... то что ты подло входишь в мои бои и злишь мобов пытаясь мне поломать шмот это меня не бесит. я контрабанду возьму. вот просто ты -тот кем меня назвал. слабохарактерный неуверенный неадекват
  • 04:06, 17 янв 2011 
    sergius
    за слова а теперь еще и за поступки ответишь
  • 04:12, 17 янв 2011 
    Cmeuc9
    sergius как страшно)) тока без патрона ты меня никак не снесёш если тока криты тираном выдавать будеш с вероятностью 99%... а по теме вещи поломаю ещё
  • 04:16, 17 янв 2011 
    sergius
    по теме..... брюли залить не проблема на пояс а твой мозг проблематичный.... 100%. закрывайте топ пожалуста чтоб тут срач не развели
Страницы: 1 2 3 4 5 6