ГорджелинВерь не верь это из области религии, да сложно, да шанс минимален, но:
1. Шанс вытянуть инст имея в команде безпатронных есть? Есть.
2. Не знаю как там у танка против уворота, но у уворота без патрона есть шанс вальнуть крита с патроном и шанс не такой уж и плохой. Так что еще на кого нарвешься.
3. Патрон старателя
передаваемый, что тоже немаловажно.
MIX1. С дропом мозга действительно трабл. не падает хад.
2. Принужение к дезертирству или к наличию определенных вещей, что как не попытка подгонки боев под желаемый формат? Так что инсинуации про клевету
.
Вообще говорите немного не о том. Лучше бы просили
запретить втягивание в текущий инст нового игрока при дезертирстве одного из команды. Если уж проигрывать, так пусть проигрывают те кто был изначально, а когда втягивает в почти слитый инст вот это засада. Самого не втягивало, но у команды противника пару раз такое видел (не смотря на скромную практику), когда смена происхоила почти под занавес инста.
И еще на мой взгляд персонажам у которых в графе
урон по окончании инста стоит 0, надо присваивать двойной штраф дезертира. Чтобы не было тактики -
"вперед орлы, а я за вами, я крепко постою за вашими спинами. Типо вы там разведуйте против кого воюем, а я посижу на попе ровно."А теми темпами как вы сейчас насаждаете необходимость наличия патрона, вы скоро договоритесь до того, что без синего шмота(контры) начнете гонять. И все время будете спрашивать:
А где же ваши нубы? Почему все время одни и те же?
Гремлины - отличный повод для медитации.